Преступника, расстрелявшего во Владивостоке автобус, до сих пор не задержали

В настоящее время полицейские полагают, что преступник отчетливо представлял, что он делает, и не был в состоянии аффекта, как первоначально предполагало следствие.

1356330287_Large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские до сих пор не могут поймать злоумышленника расстрелявшего в минувшую пятницу 85-ю "маршрутку".

Об этом корреспонденту ИА Приморье24 сообщили в пресс-службе краевого УМВД. И это притом, что личность "стрелка" была известна следствию еще в день происшествия.

"В интересах следствия мы не разглашаем личность стрелявшего", – сообщил в тот день источник в УМВД по Приморскому краю – Но в скором времени он будет задержан".

Но прошло уже несколько суток, а полиция до сих пор не задержала стрелявшего. Как сообщил источник агентства среди полицейских, это может быть связано с тем, что преступник отчетливо представлял, что он делает и не был в состоянии аффекта, как первоначально предполагало следствие.

Напомним, что 21 декабря, около 10:30 злоумышленник открыл стрельбу из пневматического пистолета по автобусу, который находился на парковке в районе улицы Карбышева во Владивостоке. На момент происшествия пассажиров в автобусе не было. Не пострадал и водитель автобуса, который впоследствии утверждал, что за день до события ему угрожали.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
modul2.jpg

Резидент Свободного порта построил логистический комплекс во Владивостоке

На сегодня трудоустроено 46 человек – почти треть от запланированного

maxresdefault.jpg

ОНФ усмотрел опасность в движении поездов по Находке

Составы проходят вблизи мест постоянной концентрации горожан

1440631482_img_0416-2.jpg

В ближайшие сутки Приморье накроют сильные дожди

Владивосток непогода затронет в меньшей степени, обещают синоптики