Преступника, расстрелявшего во Владивостоке автобус, до сих пор не задержали

В настоящее время полицейские полагают, что преступник отчетливо представлял, что он делает, и не был в состоянии аффекта, как первоначально предполагало следствие.

1356330287_Large.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские до сих пор не могут поймать злоумышленника расстрелявшего в минувшую пятницу 85-ю "маршрутку".

Об этом корреспонденту ИА Приморье24 сообщили в пресс-службе краевого УМВД. И это притом, что личность "стрелка" была известна следствию еще в день происшествия.

"В интересах следствия мы не разглашаем личность стрелявшего", – сообщил в тот день источник в УМВД по Приморскому краю – Но в скором времени он будет задержан".

Но прошло уже несколько суток, а полиция до сих пор не задержала стрелявшего. Как сообщил источник агентства среди полицейских, это может быть связано с тем, что преступник отчетливо представлял, что он делает и не был в состоянии аффекта, как первоначально предполагало следствие.

Напомним, что 21 декабря, около 10:30 злоумышленник открыл стрельбу из пневматического пистолета по автобусу, который находился на парковке в районе улицы Карбышева во Владивостоке. На момент происшествия пассажиров в автобусе не было. Не пострадал и водитель автобуса, который впоследствии утверждал, что за день до события ему угрожали.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В пятницу во Владивостоке облачно, возможен снег

Сегодня в Приморье местами снег, температура воздуха до -34 градусов