Ярмарка необычных игрушек и украшений прошла во Владивостоке

Те, кому надоели стандартные праздничные елки, могли приобрести неординарные экземпляры новогоднего дерева из фатина, войлока или плюша. А заодно и найти красивые украшения для дома в преддверии Нового года. (ФОТО)

1356313450_dsc_0208.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшие выходные в холле концертного зала "Андеграунд" прошла новогодняя ярмарка подарков и украшений. Те, кому надоели стандартные праздничные елки, могли приобрести неординарные экземпляры новогоднего дерева из фатина, войлока или плюша. А заодно и найти красивые украшения для дома в преддверии Нового года.В основном участники ярмарки представляли работы, сделанные своими руками. Некоторые умельцы показывали и рассказывали, как делают украшения и прочие новогодние атрибуты. Особенным предметом ярмарки были авторские игрушки, которых было выставлено великое множество. Каждый мастер сам представлял своих кукол, чтобы удостовериться, что их творения передаются в надежные руки. В рамках ярмарки создателей игрушечных медвежат рассказали гостям ярмарки о двух легендах появления брендовых игрушек "Teddy Bear".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания