"Что за чудо Новый год" - в центре Владивостока начались праздничные гуляния

В воскресенье на центральной площади Владивостока прошла игровая акция "Что за чудо Новый Год". Праздничная шоу-программа была организована городской администрацией. (ФОТО)

1356309410_img_9125.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Люди, посетившие в воскресенье площадь Борцов за власть Советов, смогли насладиться не только хорошим зимним днем, но и праздничной шоу-программой, организованной администрацией Владивостока.  Зажигательные танцы, хорошая музыка и новогоднее настроение – все это праздничная акция "Что за чудо Новый Год".Персонажи из мультфильмов, танцующие посреди толпы, горки и катание в карете, запряженной оленями. А на сцене для горожан выступали творческие коллективы Владивостока. Участники конкурса "Океанский проспект" спели новогодние песни, а акробаты и жонглеры цирка показали свои номера."Хотя до Нового года еще больше недели, здесь уже чувствуется праздничная новогодняя атмосфера, - восторженно рассказывает Альбина, гостья Владивостока из Уссурийска. – У нас так хорошо отдохнуть не сильно получается. А во Владивостоке все так классно".

Напомним, что в преддверии Нового года тематические концертные программы с участием творческих коллективов Владивостока, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсами с вручением призов пройдут во всех районах Владивостока, включая островные территории.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления