"Что за чудо Новый год" - в центре Владивостока начались праздничные гуляния

В воскресенье на центральной площади Владивостока прошла игровая акция "Что за чудо Новый Год". Праздничная шоу-программа была организована городской администрацией. (ФОТО)

1356309410_img_9125.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Люди, посетившие в воскресенье площадь Борцов за власть Советов, смогли насладиться не только хорошим зимним днем, но и праздничной шоу-программой, организованной администрацией Владивостока.  Зажигательные танцы, хорошая музыка и новогоднее настроение – все это праздничная акция "Что за чудо Новый Год".Персонажи из мультфильмов, танцующие посреди толпы, горки и катание в карете, запряженной оленями. А на сцене для горожан выступали творческие коллективы Владивостока. Участники конкурса "Океанский проспект" спели новогодние песни, а акробаты и жонглеры цирка показали свои номера."Хотя до Нового года еще больше недели, здесь уже чувствуется праздничная новогодняя атмосфера, - восторженно рассказывает Альбина, гостья Владивостока из Уссурийска. – У нас так хорошо отдохнуть не сильно получается. А во Владивостоке все так классно".

Напомним, что в преддверии Нового года тематические концертные программы с участием творческих коллективов Владивостока, театрализованные представления с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными персонажами, конкурсами с вручением призов пройдут во всех районах Владивостока, включая островные территории.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
Shambala3.png

Компания «Шамбала» намерена стать резидентом игорной зоны «Приморье»

Потенциальные инвесторы замахнулись на масштабный и амбициозный проект

thumb_141069_news_xl_crop.jpeg

Сегодня Владивосток попрощается с бабьим летом

Завтра в городе похолодает на 3-4 градуса и начнется постепенное понижение температуры

Прием заявок на участие в Форуме молодежного самоуправления начат в Приморье

С 3 по 5 ноября в Приморье пройдет III ежегодный Форум молодежного самоуправления. В нем могут принять участие жители края в возрасте от 14 до 35 лет