Фестиваль школьного кино пройдет во Владивостоке

Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока. Заявки и материалы на конкурс принимаются до 25 декабря 2012 года.

1355113909_kb1327537261kino_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третий по счету открытый городской фестиваль детских фильмов «Веселая ларга» пройдет с 18 по 25 января. Юные жители Владивостока уже сейчас примеряют на себя роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров. На конкурс прислано 53 работы. В этом году на фестивале будут представлены несколько номинаций: игровой фильм, документальный фильм, научно – популярный фильм, телепрограмма, мультфильм, видеоклип, социальная реклама, лучший сценарий и другие.

Работы школьников оценит жюри. Как сообщили организаторы - Центр детского творчества - в состав жюри войдут представители теле-индустрии Владивостока. Торжественное открытие фестиваля состоится 18 января в большом зале Центра детского творчества. В течение недели здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, будут организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки.

Авторы фильмов, включенных в показ, получат сертификат об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами. Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока. Заявки и материалы на конкурс принимаются до 25 декабря 2012 года.

Желающим принять участие в фестивале или мастер-классах можно обращаться по телефону: 8-914-68-31-555, или отправить письмо по адресу: 765410@mail.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
994c9bedc50be2ca6f8043f795befc7e.jpg

Вблизи образовательных учреждений Владивостока продолжают обновлять дорожную разметку

Работы по обновлению дорожной разметки идут во всех районах города

Ученые смогли расшифровать старинный текст на сосуде, найденном в Москве

Родиной изделия может являться Персия

pensii.jpg

Федералы выделят деньги Приморью на региональную добавку к пенсиям

Запланированных с начала года средств оказалось недостаточно