Фестиваль школьного кино пройдет во Владивостоке

Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока. Заявки и материалы на конкурс принимаются до 25 декабря 2012 года.

1355113909_kb1327537261kino_deti.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Третий по счету открытый городской фестиваль детских фильмов «Веселая ларга» пройдет с 18 по 25 января. Юные жители Владивостока уже сейчас примеряют на себя роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров. На конкурс прислано 53 работы. В этом году на фестивале будут представлены несколько номинаций: игровой фильм, документальный фильм, научно – популярный фильм, телепрограмма, мультфильм, видеоклип, социальная реклама, лучший сценарий и другие.

Работы школьников оценит жюри. Как сообщили организаторы - Центр детского творчества - в состав жюри войдут представители теле-индустрии Владивостока. Торжественное открытие фестиваля состоится 18 января в большом зале Центра детского творчества. В течение недели здесь будут проходить встречи с творческими коллективами, будут организованы творческие мастерские, проведены мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами. Также будут показаны фильмы, которые сделают дети и подростки.

Авторы фильмов, включенных в показ, получат сертификат об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами. Фестиваль проводится при поддержке управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации Владивостока. Заявки и материалы на конкурс принимаются до 25 декабря 2012 года.

Желающим принять участие в фестивале или мастер-классах можно обращаться по телефону: 8-914-68-31-555, или отправить письмо по адресу: 765410@mail.ru

Другие материалы рубрики "Общество"
1159098.jpg

Минный городок в Владивостоке может стать современным центром отдыха

Известным приморским парком заинтересовались японские инвесторы

6fbe6c25e64c19adafd2c7630b5d64cc.JPG

Во Владивостоке обсудили противодействие мошенничеству в сфере благотворительности

Речь шла о сборе денег неизвестными организациями в автобусах города

maxresdefault.jpg

Во Владивостоке с начала лета повреждено и незаконно вырублено 83 дерева

Самые массовые уничтожения деревьев выявлены на улицах Прапорщика Комарова, Терешковой, Днепровской