Игорь Пушкарев открыл "Зимний городок" на центральной площади Владивостока

Мэр города вместе с Дедом Морозом зажгли огни на главной ёлке города и пожелали всем владивостокцам счастья и весёлых праздников. (ФОТО)

1356181649_dsc08882.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 21 декабря, мэр Владивостока провел торжественную церемонию открытия «Зимнего городка» на площади Борцов за власть Советов.  Игорь Сергеевич пожелал собравшимся здоровья, счастья и отметил, что, несмотря на слухи о конце света, яркие огни зажгутся для всех жителей и гостей Приморской столицы.

«Пусть в уходящем году останутся все невзгоды, а в 2013-й мы заберем с собой все хорошее, например, новые объекты – мосты, дороги, которые будут нас и дальше радовать, делать жизнь комфортнее, - сказал Игорь Пушкарёв. - «Зимний городок» мы постарались сделать так, чтобы было интересно и детям, и взрослым. Здесь можно покататься на коньках, съехать с горки, прийти погулять с детьми, а если они замерзнут, зайти в теплый павильон, попить горячего чаю». 

После торжественной речи Игорь Сергеевич нажал на кнопку, и яркие огни зажглись по всей площади. И конечно же, по-новогоднему засветилась ёлка.

На праздничный концерт пришло множество горожан с детьми. Они с удовольствием катались на северных оленях, пили горячий чай из самовара, танцевали и пели вместе с артистами, фотографировались рядом с нарядной ёлкой, светодиодными стилизованными елочными игрушками и подарками.

Вместе с главой Владивостока горожан поздравили участники городского конкурса исполнителей эстрадной песни «Океанский проспект-2012», артисты музыкального проекта «Признание», дуэт «Кристалл», ансамбль «Криница» и многие другие.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон