Парусный Новый год отметят во Владивостоке

На праздничном вечере соберутся спортсмены и организаторы регат, участники парусных событий, представители СМИ и поклонники парусного спорта.

1356144311_1356002541_ryirs3.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В воскресенье, 23 декабря, в клубе "Абордаж" пройдёт традиционный Парусный Новый год. На праздничном вечере соберутся спортсмены и организаторы регат, участники парусных событий, представители СМИ, друзья ФПС Приморского края и поклонники парусного спорта.В этот же вечер пройдет награждение лучших по итогам года. Это признание тех, кто успешно выступал на соревнованиях, активно участвовал в парусной жизни Приморского края, развивал детский парусный спорт и активно поддерживал его в СМИ. Награждение пройдет в следующих номинациях:1. Лучший яхтсмен Приморского края, среди юношей. 2. Лучшая яхтсмен Приморского края, среди девушек.3. Лучшая яхтсменка Приморского края. 4. Лучший яхтсмен Приморского края. 5. За долголетие в парусном спорте. 6. Лучший судья по парусному спорту Приморского края. 7. Лучшее дальнее спортивное плавание. 8. Рождённые под парусом. 9. Лучший наставник-тренер10. За вклад в пропаганду и популяризацию парусного спорта в СМИ 11. Лучший фотограф парусного спорта12. Лучший режиссер парусного спорта13. За вклад в развитие парусного спорта в Приморском краеЖдем всех друзей Федерации 23 декабря, клуб "Абордаж", в 18.00.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы