Знаковым событием 2012 года стала прогулка по мосту через бухту Золотой Рог — Игорь Пушкарёв

Долгожданный "Золотой" мост помог иначе увидеть Владивосток и дал импульс к тому, чтобы город стал ещё красивее.

1356155146_1341719271_img_8346.jpg

Владивосток, Приморье24. Прогулка по мосту через бухту Золотой Рог навсегда останется в воспоминаниях сотен тысяч горожан. О впечатлениях в день открытия долгожданного "Золотого" моста Игорь Пушкарёв рассказал, подводя итоги уходящего года.

Глава города Игорь Пушкарёв отметил: "Прогулка по мосту через бухту Золотой Рог — это то, что нам навсегда запомнится и с нами останется. Сотни тысяч горожан прошли по мосту и почувствовали гордость за свой город. Во время прогулки можно было увидеть людей со слезами восторга и радости. С новых ракурсов Владивосток выглядит как другой город — он красивый, он необычный и его хочется сделать ещё лучше. После этого появилась новая набережная и ещё есть проекты, которые откроют новые ракурсы. Город будет хорошеть".

В конце передачи, глава города пожелал жителям Владивостока забрать с собой в новый 2013 год только самое лучшее: "Обязательно нужно пронести в новый год умение добиваться результатов, веру в себя и собственные силы, а также радость открытия новых объектов, оптимизма, веселья. А всё плохое, негативное, оставить", — пожелал Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»