Очередь в детские сады во Владивостоке мы сократили в 2 раза - Игорь Пушкарев

О том, насколько сократилась очередь и сколько всего детских садов необходимо городу, мэр Игорь Пушкарёв рассказал, подводя итоги 2012 года.

1356142931_1334392332_img_3353d.jpg

Владивосток, Приморье24. За год во Владивостоке появилось больше мест в детских садах. О том, насколько сократилась очередь и сколько всего детских садов необходимо городу, мэр Игорь Пушкарёв рассказал, подводя итоги 2012 года.

В эфире программы "Акценты" глава города Игорь Пушкарёв, отметил: "Когда шёл на выборы, то сказал, что нам необходимо 50 детских садов, чтобы решить проблему. На сегодняшний день мы очередь сократили вдвое — на 7 тысяч детей. Это при том, что население растёт и количество родившихся детей тоже увеличивается. Чем больше мы создаём мест в детских садах, тем больше ещё детей появляется".

"На сегодняшний день в общей сложности нам удалось создать мест в муниципальных детских садах на 25 детских садов, по количеству детей. Некоторые детские сады мы вернули в собственность, какие-то просто расширили, где-то построили заново с нуля и сейчас строим", — подчеркнул Игорь Пушкарёв.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток