Очередь в детские сады во Владивостоке мы сократили в 2 раза - Игорь Пушкарев

О том, насколько сократилась очередь и сколько всего детских садов необходимо городу, мэр Игорь Пушкарёв рассказал, подводя итоги 2012 года.

1356142931_1334392332_img_3353d.jpg

Владивосток, Приморье24. За год во Владивостоке появилось больше мест в детских садах. О том, насколько сократилась очередь и сколько всего детских садов необходимо городу, мэр Игорь Пушкарёв рассказал, подводя итоги 2012 года.

В эфире программы "Акценты" глава города Игорь Пушкарёв, отметил: "Когда шёл на выборы, то сказал, что нам необходимо 50 детских садов, чтобы решить проблему. На сегодняшний день мы очередь сократили вдвое — на 7 тысяч детей. Это при том, что население растёт и количество родившихся детей тоже увеличивается. Чем больше мы создаём мест в детских садах, тем больше ещё детей появляется".

"На сегодняшний день в общей сложности нам удалось создать мест в муниципальных детских садах на 25 детских садов, по количеству детей. Некоторые детские сады мы вернули в собственность, какие-то просто расширили, где-то построили заново с нуля и сейчас строим", — подчеркнул Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4111п.jpg

Ездовые собаки Владивостока готовятся к соревнованиям Кубка России

С неистовым задором хаски, маламуты, самоеды и даже доберманы бегут в упряжках, высунув языки