Очередь в детские сады во Владивостоке мы сократили в 2 раза - Игорь Пушкарев

О том, насколько сократилась очередь и сколько всего детских садов необходимо городу, мэр Игорь Пушкарёв рассказал, подводя итоги 2012 года.

1356142931_1334392332_img_3353d.jpg

Владивосток, Приморье24. За год во Владивостоке появилось больше мест в детских садах. О том, насколько сократилась очередь и сколько всего детских садов необходимо городу, мэр Игорь Пушкарёв рассказал, подводя итоги 2012 года.

В эфире программы "Акценты" глава города Игорь Пушкарёв, отметил: "Когда шёл на выборы, то сказал, что нам необходимо 50 детских садов, чтобы решить проблему. На сегодняшний день мы очередь сократили вдвое — на 7 тысяч детей. Это при том, что население растёт и количество родившихся детей тоже увеличивается. Чем больше мы создаём мест в детских садах, тем больше ещё детей появляется".

"На сегодняшний день в общей сложности нам удалось создать мест в муниципальных детских садах на 25 детских садов, по количеству детей. Некоторые детские сады мы вернули в собственность, какие-то просто расширили, где-то построили заново с нуля и сейчас строим", — подчеркнул Игорь Пушкарёв.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива