Илья Лагутенко пообещал провести во Владивостоке международный рок-фестиваль

Ожидается, что фестиваль пройдет летом на базе ДВФУ. Он даст молодым группам возможность не только выступить на одной сцене с профессионалами, но и установить контакты с профессионалами из Японии, Кореи и США.

1356063194_mutroll.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ожидается, что фестиваль пройдет летом на базе ДВФУ. Он даст молодым группам возможность не только выступить на одной сцене с профессионалами, но и установить контакты с профессионалами из Японии, Кореи и США.

По информации ИА Приморье24, в ближайшее время (во второй половине января) "Мумий Тролль" в полном составе прибудет во Владивосток, где музыканты вначале уделят время друзьям, а позже начнут подготовку к большому отчетному концерту, запланированному на 1 февраля.

После концерта группа продолжит свое кругосветное путешествие на паруснике "Седов", который как раз в это время зайдет в порт Владивосток. На нем "тролли" продолжат записывать новый альбом, запланированный на лето следующего года.

По словам Ильи Лагутенко, на нем они вернутся к своим дальневосточным корням и классическому звуку: уже закуплены инструменты: винтажные гитары 1970-х годов и драм-машины советского производства.

"Мы в своих новых песнях расскажем слушателям о нашей, дальневосточной версии рока. И, надеюсь, она покорит сердца наших слушателей", - поделился планами Лагутенко.

Напомним, билеты на февральский концерт "Мумий Тролля" во Владивостоке уже в продаже.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_5453.JPG

Мэрия Владивостока ищет инвесторов, которые вложат более миллиарда рублей в недострой на Снеговой пади

Физкультурно-оздоровительный центр, начатый по программе «Развитие Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР» (2008-2012 гг.), готов только на 28%

Прием заявок на премию «Молодежный вектор» будет продолжаться до 1 апреля

Вручение престижной премии состоится в рамках городского праздника «День молодежи» в июне 2017 года