Илья Лагутенко пообещал провести во Владивостоке международный рок-фестиваль

Ожидается, что фестиваль пройдет летом на базе ДВФУ. Он даст молодым группам возможность не только выступить на одной сцене с профессионалами, но и установить контакты с профессионалами из Японии, Кореи и США.

1356063194_mutroll.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Ожидается, что фестиваль пройдет летом на базе ДВФУ. Он даст молодым группам возможность не только выступить на одной сцене с профессионалами, но и установить контакты с профессионалами из Японии, Кореи и США.

По информации ИА Приморье24, в ближайшее время (во второй половине января) "Мумий Тролль" в полном составе прибудет во Владивосток, где музыканты вначале уделят время друзьям, а позже начнут подготовку к большому отчетному концерту, запланированному на 1 февраля.

После концерта группа продолжит свое кругосветное путешествие на паруснике "Седов", который как раз в это время зайдет в порт Владивосток. На нем "тролли" продолжат записывать новый альбом, запланированный на лето следующего года.

По словам Ильи Лагутенко, на нем они вернутся к своим дальневосточным корням и классическому звуку: уже закуплены инструменты: винтажные гитары 1970-х годов и драм-машины советского производства.

"Мы в своих новых песнях расскажем слушателям о нашей, дальневосточной версии рока. И, надеюсь, она покорит сердца наших слушателей", - поделился планами Лагутенко.

Напомним, билеты на февральский концерт "Мумий Тролля" во Владивостоке уже в продаже.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов