Версия следствия: расстрел автобуса во Владивостоке – передел рынка общественного транспорта

Виновный в стрельбе по маршрутному автобусу установлен. Растиражированная СМИ версия "кавказского следа" в этом происшествии не подтвердилась.

1356056689_2012-12-21_11.49.18.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские уже провели розыскные мероприятия, направленные на поиск виновных лиц. Об этом корреспонденту агентства сообщила пресс-служба краевого УМВД. Личность подозреваемого установлена и на данный момент проводится задержание.

"В интересах следствия мы не разглашаем личность стрелявшего", – сообщил источник в УМВД по Приморскому краю – Но в скором времени он будет задержан".

Известно, что злоумышленник выбил стекла в салоне маршрутного автобуса. Сейчас следствие устанавливает, откуда у стрелявшего взялось пневматическое оружие, а также сумму причиненного материального ущерба.

По предварительной информации, мотивом преступления мог стать передел рынка в сфере автомобусных перевозок. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, сегодня, 21 декабря, около 10:30 злоумышленник открыл стрельбу из пневматического пистолета по автобусу, который находился на парковке в районе улицы Карбышева во Владивостоке. На момент происшествия пассажиров в автобусе не было. Водитель маршрутного такси и прохожие не пострадали.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Почти 190 миллионов рублей получили участники программы «Дальневосточный гектар»

Наибольшая сумма выплат по различным мерам поддержки зафиксирована в Хабаровском крае

6e7eaa4226606f2109b1107927065ae9.jpg

Вице-мэр Наталья Мальцева: «Мы не оставили поставщикам шансов плохо кормить детей в садах Владивостока»

Контроль за поставщиками – это одна из составляющих большой работы по обеспечению качественного питания в садах

normal_________.jpg

Жителей Владивостока приглашают определить общественные территории, подлежащие благоустройству в 2018 году

В администрации Владивостоке продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Территории, получившие максимальную народную поддержку, начнут благоустраивать уже в этом году