Сбербанк удостоен наград Retail Finance Awards

Цель премии – отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям.

1356053593_sberbank1.jpg

Сбербанк России удостоен двух наград премии Retail Finance Awards, вручаемой за достижения в области развития розничного финансового бизнеса в России.

Сбербанк стал призером в рейтинге розничных банков по уровню клиентского обслуживания в 2012 году. Кроме того, бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» победила в номинации «Лучший розничный финансовый продукт».

«В уходящем году Сбербанк решил одну из своих ключевых задач: сегодня 90% клиентов в 90% отделений ожидают в очереди не более 10 минут», – отметил вице-президент – директор департамента организации розничного обслуживания и продаж Сбербанка Анатолий Попов.

Премия Retail Finance Awards учреждена в 2007 году. Цель премии – отметить самых достойных представителей розничного финансового бизнеса, привлечь внимание профессионального сообщества к наиболее значимым достижениям в области развития финансового ритейла, познакомить розничных финансистов с лучшими практиками развития розничного финансового бизнеса.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону