Эпичного "Хоббита" в уникальном зале увидели киноманы Владивостока

Презентация обновленного по технологии "Иллюзион MAX" большого зала кинотеатра "Иллюзион" во Владивостоке была отмечена премьерой "Хоббита". Получивший в подарок 2 билета на Сайпан студент Антон был в шоке: "Мне некогда лететь, я пишу диплом!" (ФОТО)

1356047827_img_8799.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Презентация обновленного по технологии "Иллюзион MAX" большого зала кинотеатра "Иллюзион" во Владивостоке была отмечена премьерой "Хоббита". Получивший в подарок 2 билета на Сайпан студент Антон был в шоке: "Мне некогда лететь, я пишу диплом!"

Такого ажиотажа кинематографический Владивосток не знал давно. Все билеты на сеанс "Хоббита" в новом зале разлетелись в первый же день продаж — еще на прошлой неделе! Зрители, пришедшие за пару часов до сеанса, с трудом могли купить билеты на утренние сеансы в понедельник — новый эпический шедевр Питера Джексона пользуется повышенным вниманием публики по всему миру.

Пришедших на праздник "Иллюзиона" ждали сюрпризы — в холле саксофон играл любимые мелодии, на столах всех желающих ждали шампанское и шоколад, а перед началом сеанса ведущий в костюме Чарли Чаплина вручал случайным счастливчикам подарки — билеты на любой сеанс любого кинотеатра сети на любое удобное для них время.

Кульминацией вечера стал главный подарок — два билета на остров Сайпан. Они достались студенту-архитектору Антону, который явно не ожидал такого сюрприза. "Когда мне лететь?! Мне диплом писать надо, у меня времени нет!", - шутливо паниковал Антон. Между тем, его девушка была в явном восторге и чувств своих не скрывала. "Возможно, когда-нибудь мы будем жить в домах, построенных или спроектированных Антоном, а пока пожелаем ему удачного отдыха!", - прокомментировал происходящее ведущий.

Собравшиеся гости отмечали, что новый зал с широким экраном, вибро-креслами, новой системой 3D-звучания и улучшенной геометрией не имеет аналогов во Владивостоке, да и на всем Дальнем Востоке тоже. Корр. ИА Приморье24 с ними согласен: неизвестно, в чью светлую голову пришла идея открыть новый зал именно премьерой "Хоббита", но задумка удалась на все сто процентов. Картинка, звук, масштаб происходящего на экране не оставляют сомнений: Питер Джексон вновь задал высочайшую планку качества в области зрелищного кино, и равняться на "Хоббита" будут еще очень долго.

Поаплодировав Голлуму, восхитившись мужеством Бильбо, подивившись интересным и не противоречащим мифологии Толкина находкам Питера Джексона, зрители расходились восторженные и счастливые — даже те, кому путевка на Сайпан не досталась.

Другие материалы рубрики "В Приморье"