Муниципальным службам Владивостока пока не передали ни одного участка новых дорог

Судя по всему, трассу от посёлка Новый до Бухты Патрокл будут сдавать в эксплуатацию по частям – километр за километром.

1355986117_kp-sedan.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципальным службам Владивостока к настоящему моменту еще не передано ни одного километра дороги "поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка – 23 км – бухта Патрокл". Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, разрешение на ввод в эксплуатацию участка "км 23 – бухта Патрокл" было получено ими 21 ноября 2012 года.Внимание департамента дорожного хозяйства и отдела строительного надзора департамента земельных отношений сейчас сосредоточено на участке дороги в районе улицы Семирадского. Пресс-служба администрации края сообщает ИА Приморье24, что проектная организация уже завершила разработку ряда мер, чтобы предотвратить повторение камнепада в этом районе. И хотя последствия оползня ликвидированы, пока нет подрядчика, который возьмет на себя строительно-монтажные работы. Чтобы определить его, необходим аукцион, документы для которого сейчас только готовятся. А пока на участке дороги в районе улицы Семирадского дорожные службы ежедневно следят за ситуацией.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов