Игорь Пушкарев: "Тихая включена в городскую жизнь и жители это видят"

В ходе утреннего эфира Игоря Пушкарева на радио "Ви-Би-Си" в студию поступил звонок от жителя бухты Тихой. Он поинтересовался у мэра будущим своего района.

1355978745_5456840.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В ходе утреннего эфира Игоря Пушкарева на радио "Ви-Би-Си" в студию поступил звонок от жителя бухты Тихой. Он поинтересовался у мэра будущим своего района.

 

В частности, его интересовало, почему елку, которая традиционно стояла на одном и том же месте уже 10 лет, начали собирать, но 3 дня назад разобрали и установили торговые ларьки. "Будет ли у нас все-таки елка или нет?", - поинтересовался радиослушатель.

 

"Да, мы действительно хотели установить на этом месте, но, как вы знаете, город сам не распоряжается своей землей, так уж у нас сложилось. По документам действительно эта земля относится к рынку. Но! Мы договорились с предпринимателями и они установят елку на другой площадке — за свой счет", - ответил Игорь Пушкарев.

 

Он отдал должное сознательности жителей этого района: "У вас живут настоящие патриоты, вы отмечаете праздник своего района, отличаетесь сплоченностью, это замечательно. Мы, в свою очередь, ремонтируем фасады, устанавливаем дополнительное освещение".

 

Глава рассказал о перспективах микрорайона. По его словам, в 2013 году появится новая развязка на улице Космонавтов, съезд с видовой площадки на "дефризовскую" дорогу, туда пойдут новые городские автобусные маршруты. Кроме того, здесь будет построен храм, для которого уже нашли инвестора, а также новый современный и удобный торговый центр.

 

Будет продолжен ремонт жилого фонда, в самое ближайшее время откроется новый детский сад. "Тихая включена в городскую жизнь и жители это видят", - подвел итог Игорь Пушкарев.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов