Поезда повышенной комфортности вернутся во Владивосток

С 1 января поезда повышенной комфортности "Уссурочка" и "Приморочка", которые с 3 декабря лишились 1 и 2 классов, вернутся на маршруты в первоначальном виде.

1355974686_img_8790.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С 1 января поезда повышенной комфортности "Уссурочка" и "Приморочка", которые с 3 декабря лишились 1 и 2 классов, вернутся на маршруты в первоначальном виде.

Об этом сообщил сегодня, 20 декабря, генеральный директор ОАО "Экспресс-Приморье" Сергей Кузнецов. Он объяснил причины такого решения. "Первые классы были убраны временно, в связи с техническими проблемами. Поезда нужно подготовить на следующий год, чтобы они соответствовали всем необходимым условиям и техническим характеристикам. Как только оборудование будет починено, востребованные жителями края поезда вернутся на маршруты, а произойдет это 1 января", - пояснил Сергей Кузнецов.

Кроме того, компанией проводится ежедневный мониторинг востребованности составов, и в пятницу и воскресенье — дни наибольшей загруженности электропоездов — их составность будет увеличена.

Сергей Кузнецов ответил на вопрос о недоступности беспроводного интернета wi-fi в классах, отличных от первого. "Качество услуг зависит от операторов, которые не всегда добросовестно выполняют свои обязанности, лично мы всегда оперативно реагируем на обращения пассажиров как на нашем сайте, так и по "горячей линии". Каждый наш вагон принимается специальными сотрудниками, но нужно понимать, что составы уже не новые, их нужно совершенствовать и ремонтировать, а средств на это постоянно не хватает", - отметил Кузнецов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев

31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками