Игорь Пушкарев возглавил медиа-рейтинг глав столиц субъектов ДВФО

Компания "Медиалогия" подготовила медиа-рейтинг глав столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за ноябрь 2012 года. Первое место в рейтинге занял Игорь Пушкарев.

1355973155_mediareyting.jpg

Владивовсток, ИА Приморье24. Компания "Медиалогия" подготовила медиа-рейтинг глав столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за ноябрь 2012 года. Первое место в рейтинге занял Игорь Пушкарев.

С прошлого месяца позиция Игоря Пушкарева в медиа-рейтинге не изменилась, он по-прежнему возглавляет список с 253,65 баллами. На втором месте — новичок медиа-рейтинга Константин Слыщенко, глава Петропавловска-Камчатского. На его счету, благодаря назначению 8 ноября, 216,9 баллов. Первую тройку замыкает с практически двукратным отставанием Айсен Николаев из Якутска.

Отметим, что медиа-рейтинг построен по МедиаИндексу «Медиалогии».

Методика:

1. В медиа-рейтинг вошли действующие главы столиц субъектов Дальневосточного ФО за ноябрь 2012 года.

2. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 10 900 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

3. Период исследования: 01 – 30 ноября 2012 года.

4. Данные для рейтинга рассчитаны 18.12.2012

Справка:

МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда. Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ.

При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе:

·влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ);

·характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный);

·роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая);

·наличие прямой или косвенной речи, относящейся к персоне.

Система «Медиалогия» оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта. Значение единичного индекса может колебаться от -1000 до +1000 в зависимости от того, насколько позитивно и выгодно представлен объект в информационном сообщении.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1477288922.jpg

Получателям ДВ-гектара могут достаться кладбища и чужие огороды

Местные жители, читая в СМИ бодрые сообщения о получении дальневосточного гектара, даже не подозревают, какую мину замедленного действия под них подложили

В Приморье сегодня пройдет небольшой снег

Во Владивостоке без осадков, температура воздуха 2 градуса

DSCN1486.JPG

В национальном парке "Бикин" задержали первого нарушителя

У нарушителя найдено 50 капканов