Новый зал "Иллюзиона" открывается самой громкой премьерой года

Долгожданный "Хоббит" Питера Джексона откроет сегодня новую страницу в истории владивостокского кинопроката. Новый усовершенствованный зал кинотеатра "Иллюзион" позволит зрителям совершить незабываемое путешествие в Средиземье.

1355972220_1354539778_hobbit.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Долгожданный "Хоббит" Питера Джексона откроет сегодня новую страницу в истории владивостокского кинопроката. Новый усовершенствованный зал кинотеатра "Иллюзион" позволит зрителям совершить незабываемое путешествие в Средиземье.

Шоу-программа начнется в "Иллюзионе" сегодня в 18.15, сеанс фильма — в 19.00. Особо отметим, что в ходе праздничного сеанса среди зрителей, купивших билеты, будут разыграны две путевки на остров Сайпан.

Между тем, "Хоббит" уже бьет мировые рекорды проката: только за 3 первых дня проката в США фильм собрал 85 миллионов долларов! Очевидно, что итоговые мировые сборы будут более чем впечатляющими. Внесет в эту сумму свой посильный вклад и Россия, тем более, что никаких громких премьер на ближайшую неделю (да и в новогодние каникулы, если быть честным) не предвидится. Критики и зрители по всему миру рассыпаются перед Джексоном в комплиментах, уверяя всех тех, кто еще не видел фильма, в том, что им предстоит лучшее зрелище года.

Владивостоку же выпала особая роль — в нашем городе открывается новый современный кинозал. Киноконцертный комплекс «Иллюзион», с которого в 1999 году начиналась история современного кинопроката в Приморском крае, готовит настоящую революцию. 20 декабря зрители, пришедшие в обновленный зал, смогут познакомиться с новым уникальным форматом кинопоказа «Иллюзион Макс».

Впечатления от просмотра кино в реконструированном зале на 236 мест будут незабываемыми. Революционная технология потребовала полного изменения конфигурации зала – более крутой по наклону амфитеатр зрительских мест и громадный во всю стену кран размером 16x7 метров.

Особая геометрия зрительного зала - одна из основных составляющих, угловые размеры изображения превышают поле зрения человека, сидящего на любом месте. За счёт этого, границы изображения становятся невидимы зрителю, обеспечивая максимальный эффект присутствия, «погружения», особенно полный при просмотре кино в формате 3D и фантастический 3D звук.

Это будет второй кинозал в России с системой объемного 3D звука BARCO AURO. Картина звуковых шедевров в каждой точке зала будет тщательно выписываться из акустической палитры Martin Audio. Технология Аuro-3D в сочетании с трехмерным изображением создает в кинозале максимально реалистичное восприятие фильма. Еще один революционный подход к просмотру фильма - 20 виброкресел, расположенных в самом центре зала. Компания Acouve совершенствовала технологию виброкресел более 10 лет, и вот теперь эта технология станет доступной кинозрителям Владивостока.

Уникальный формат кинопоказа «Иллюзион Макс» позволит ощутить невесомость космического пространства в «Звездных войнах», прогуляться с динозаврами в «Парке Юрского периода», вместе с Уиллом Смитом испытать драйв в сражении с космическими пришельцами в боевике «День Независимости». Эти и другие блокбастеры 90-х и 2000-х годов, вернутся в 2013 на киноэкран в формате «Иллюзион Макс».

Эволюционные преобразования в ККК «Иллюзион» на этом не закончатся, чуть позже будут открыты еще 2 кинозала на 75 мест каждый. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Куда пойти во Владивостоке в выходные дни

В предстоящие выходные – 10 – 11 декабря – во Владивостоке состоится множество интересных и полезных мероприятий.

Студенты ДВФУ представят Россию в штаб-квартире ООН в США

Весной 2017 вместе с тысячами студентов со всего мира, молодые дипломаты из Владивостока представят Россию на международной конференции «Модели ООН»