В Новый год полицейские наряды в Приморье усилят казачьими патрулями

Для обеспечения правопорядка в период новогодних праздников планируется задействовать более 3000 сотрудников полиции для обеспечения безопасности на улицах Владивостока и других городов края.

1355971618_img_9106.jpg

Владивосток, ИА Приморье24.  Для обеспечения правопорядка в период новогодних праздников планируется задействовать более 3000 сотрудников полиции для обеспечения безопасности на улицах Владивостока и других городов края.

"Из-за того, что большинство преступлений в этом году совершилось посреди белого дня, мы планируем серьезно усилить наряды ДПС, – рассказывает Приморью24 заместитель начальника полиции УМВД РФ по Приморскому краю полковник полиции Александр Мамрак. – У нас есть договоренность по привлечению к патрулированию улиц людей из уссурийского казачества".

Проводится инструктаж сотрудников частных охранных фирм на предмет помощи полицейским  в урегулировании ситуаций в питейных и прочих развлекательных заведениях.

Сотрудники ГИБДД вместе с администрацией города и края планируют пересмотреть новогодний маршрут транспорта. Будут введены ограничения для проезда частного автотранспорта в праздничные дни. Для удобства автомобилистов, неподалеку от центра будет выделено около 10 тысяч парковочных мест. Также по всему краю проходят поверки продавцов алкогольной продукции и пиротехники.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года

59d4c5fbb22b61e4e458e118a2f3ef2f.jpg

Фестиваль корейской культуры «Весенняя фантазия» прошел во Владивостоке

В завершении фестиваля прошло награждение лучших артистов во всех номинациях, а также были названы три лучших коллектива