В СИЗО-3 нашли торт с начинкой из наркотиков

Экспертиза подтвердила, что обнаруженные вещества имеют наркотическое происхождение и являются гашишем весом более 76 граммов и маслом каннабиса весом более 31 грамма

1455585512_0925321945.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Врезультате грамотного взаимодействиясотрудников управления собственнойбезопасности ГУФСИН, оперативногоотдела СИЗО-3 и УМВД Приморского края вличных вещах одного из подследственных,прибывших в учреждение, обнаружены иизъяты наркотические вещества, спрятанныеухищренным способом.

Запрещенныевещества были обнаружены и изъяты входе оперативно-разыскных мероприятий,проведенных сотрудниками УСБ, оперативногоотдела СИЗО-3 совместно с сотрудникамиУМВД. В обысковой комнате сборно-следственногоотделения при досмотре личных вещейподследственного В., прибывшего из ИВСОМВД по Октябрьскому району, был найденторт, начинкой которого оказалосьнесколько полиэтиленовых свертков свеществом темно-зеленого цвета.

Экспертизаподтвердила, что обнаруженные веществаимеют наркотическое происхождение иявляются гашишем весом более 76 граммови маслом каннабиса весом более 31 грамма,что является крупным размером. По данномуфакту проводится проверка в соответствиисо ст. 144-145 УПК РФ.

Крометого, в личных вещах подследственногосотрудники обнаружили и изъяли двасотовых телефона, несколько сим-карт,ювелирные изделия из желтого металлаи денежные средства.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой