Маршрут "городской электрички" будет продлен до мыса Чуркин

Как сообщил сегодня генеральный директор ОАО "Экспресс Приморья" Сергей Кузнецов, компания проводит переговоры с администрацией Владивостока и лично Игорем Пушкаревым о продлении маршрута городской электрички.

1355970840_img_8787.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщил сегодня генеральный директор ОАО "Экспресс Приморья" Сергей Кузнецов, компания проводит переговоры с администрацией Владивостока и лично Игорем Пушкаревым о продлении маршрута городской электрички.

Сергей Кузнецов подчеркнул, что существует принципиальная договоренность о том, чтобы сохранить социально важный проект "Городская электричка" на 2013 год. Соответствующие суммы заложены в бюджет Владивостока, работа в этом направлении ведется непрерывно.

Кроме того, в стадии обсуждения сейчас строительство посадочной платформы на мысе Чуркин, что позволит сделать электричку еще более удобной для горожан. Напомним, в настоящее время конечной станцией является площадь Луговая.

Рассматривается и вопрос о новом маршруте — от Набережной до Луговой. Помимо этого, по словам Сергея Кузнецова, подводившего сегодня итоги работы компании за 2012 год, планируется увеличить скорость движения электропоездов на участке Владивосток-Угольная, а следовательно, уменьшить и время, которое пассажиры тратят на дорогу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста