«Волшебный» Владивосток станет местом съёмок китайского фильма

Режиссёр из Гонконга будет снимать кино в столице Приморья на этой неделе. 

1455585854_derek-tcang.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Красивейшиеместа  Владивостока вскоре будутзапечатлены в новом художественном фильме. С 20 по 24 февраля китайская  кинокомпания We Pictures и Фильмкомиссия  Владивостока будут проводить съёмки российской части фильма «Джули итишина».  Железнодорожный вокзал,  Токаревский маяк, пейзажи острова Русский иархитектурные ансамбли  возле фуникулёраскоро покажут  китайскому зрителю.  В 2017 году полнометражный фильм выйдет вширокий прокат.

«Продюсер фильма  приезжал в наш город два года назад на съёмки.И сразу же влюбился в него.  По сценариюнам нужен был волшебный европейский город. И продюсер остановил свой выбор именно на Владивостоке. По сюжетудевушка – главная героиня  - читает осказочном городе в романе. И в итоге именно столица Приморья станетотображением этого города. Еще для нас очень важно, чтобы в городе был снег.Это необходимый элемент  для общейкартины.

«Джули и тишина» нравится мне впервую очередь тем, что там нет криминала. Знаете, сейчас это очень популярнаятема:  китайцы снимают фильмы прокриминальную Россию, у нас – про китайскую мафию. Этот фильм – скорее драма, внём не будет преступлений, перестрелок, ничего, связанного с криминалом.  И это действительно радует», - рассказалкорреспонденту П24 директор Фильмкомиссии Дмитрий Шевцов.

Подобные съёмки проходят в Приморье далеко не первый раз. Так, детективный сериал «Международное расследование» уже вышел на экраны в Китае, а новую приключенческую комедию «Напарник» осенью покажут в кинотеатрах.  Кроме того Фильмкомиссия планирует снимать и другие картины совместно с японскими, китайскими, южнокорейскими киностудиями. Несомненно, такая деятельность будет хорошим двигателем к развитию международного туризма.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
00000000000000000000000000000000000000000000000000.jpg

На Дальнем Востоке формируется комфортная среда для резидентов ТОР

На сегодняшний день при участии Корпорации развития Дальнего Востока резиденты получили 111 земельных участков

simi.jpg

На «дальневосточных гектарах» москвичи будут выращивать спаржу

Будущий фермер считает, что выращивание данной культуры на «дальневосточном гектаре» - перспективный проект