«Волшебный» Владивосток станет местом съёмок китайского фильма

Режиссёр из Гонконга будет снимать кино в столице Приморья на этой неделе. 

1455585854_derek-tcang.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Красивейшиеместа  Владивостока вскоре будутзапечатлены в новом художественном фильме. С 20 по 24 февраля китайская  кинокомпания We Pictures и Фильмкомиссия  Владивостока будут проводить съёмки российской части фильма «Джули итишина».  Железнодорожный вокзал,  Токаревский маяк, пейзажи острова Русский иархитектурные ансамбли  возле фуникулёраскоро покажут  китайскому зрителю.  В 2017 году полнометражный фильм выйдет вширокий прокат.

«Продюсер фильма  приезжал в наш город два года назад на съёмки.И сразу же влюбился в него.  По сценариюнам нужен был волшебный европейский город. И продюсер остановил свой выбор именно на Владивостоке. По сюжетудевушка – главная героиня  - читает осказочном городе в романе. И в итоге именно столица Приморья станетотображением этого города. Еще для нас очень важно, чтобы в городе был снег.Это необходимый элемент  для общейкартины.

«Джули и тишина» нравится мне впервую очередь тем, что там нет криминала. Знаете, сейчас это очень популярнаятема:  китайцы снимают фильмы прокриминальную Россию, у нас – про китайскую мафию. Этот фильм – скорее драма, внём не будет преступлений, перестрелок, ничего, связанного с криминалом.  И это действительно радует», - рассказалкорреспонденту П24 директор Фильмкомиссии Дмитрий Шевцов.

Подобные съёмки проходят в Приморье далеко не первый раз. Так, детективный сериал «Международное расследование» уже вышел на экраны в Китае, а новую приключенческую комедию «Напарник» осенью покажут в кинотеатрах.  Кроме того Фильмкомиссия планирует снимать и другие картины совместно с японскими, китайскими, южнокорейскими киностудиями. Несомненно, такая деятельность будет хорошим двигателем к развитию международного туризма.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек