Андрей Пушкарев: у картинга в Приморье большое будущее, ответственно заявляю!

Любимый многими приморцами картинг на сегодня – один из самых перспективных видов спорта. В будущем году под Владивостоком появится новый картодром, а об азах мастерства приморцы узнают от именитых гонщиков.

1355897673_dsc_3074.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во вторник во Владивостоке медалями и кубками наградили лучших гонщиков года. Наряду со спортсменами памятные дипломы вручили тем, кто уже не первый год вкладывает силы и средства в развитие технических видов спорта.

Корреспондент агентства отметил, что именитые тренеры и гонщики сходились во мнении: одна из самых перспективных технических дисциплин на сегодня – это картинг. Именно этот вид гонок в Приморье будут развивать в 2013 году.

Андрей Пушкарёв - руководитель компании "Трилитон", регулярно проводящей соревнования по картингу и выставляющей на нее свою команду - рассказал ИА Приморье24:

- Перспективы у картинга в Приморье – колоссальные. Я уверен, что желающих заняться картингом уже в июне будет на порядок больше. Потому что PrimRing откроет свой картодром. Когда люди увидят, что это такое, просто желающих будет море, как во всех странах мира. Картинг – это борьба на трассе, скорость, адреналин. Этим он многих привлекает. Большое будущее у картинга в Приморье, это я ответственно заявляю.

Другие материалы рубрики "В Приморье"