Весной во Владивостоке может появиться аллея из новогодних ёлочек

Тренд сезона – живые новогодние ёлки в кадках, которые предлагает одна из фирм города. У хвойных сохранены корни, так что весной вечнозелёные деревья можно высадить в сквере или аллее Владивостока, или у себя на даче. (ФОТО)

1355896057_dsc02218.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уникальное предложение для горожан появилось в предновогоднюю пору во Владивостоке. Украсить дом в праздник теперь можно живой пихтой или кедром. Спрос на живые деревья в кадках уже появился, ведь это и красиво, и полезно для экологии.

По словам Виктории Дорониной - менеджера продаж компании, которая воплощает оригинальную бизнес-идею,"ежегодно под Новый год срубают очень много деревьев. А мы хотим сохранить природу, поэтому в этом году решили осуществить проект «Живое новогоднее дерево в кадке». Весной дерево можно будет пересадить в землю, чтобы оно росло до следующего Нового года. Живая елка несравнимо лучше любой свежесрубленной. А после окончания праздников она украсит собой сад, дачу или аллею нашего любимого города. Давайте беречь мать-природу вместе!".

Посмотреть поближе на живые пихты и кедры, которыми можно украсить дом, жители Владивостока смогут уже в эти выходные. 22 декабря в театре "Андеграунд" (ВГУЭС) в 15:00 состоится выставка-продажа новогодних красавиц.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»