Мэрия Владивостока приглашает УК и ТСЖ на круглый стол

В Центре развития предпринимательства Владивостока обсуждают проблемы управления жилфондом.

1355891302_dom_okeansky.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжает работу Центр развития предпринимательства, созданный при поддержке главы города Игоря Пушкарёва.

Цель создания центра - оказание всесторонней поддержки представителям малого и среднего бизнеса. Предприниматели получают здесь бесплатные консультации по ведению бизнеса, в том числе юридическую. На базе центра проводятся обучающие семинары, тренинги, круглые столы, в ходе которых представители предпринимательского сообщества обсуждают проблемы и выстраивают пути их решения.

Так, в понедельник, 24 декабря, с 14 до 16 часов Центр развития предпринимательства Владивостока приглашает принять участие в круглом столе на тему: "Управление жилищным фондом в 2013 году".

В ходе заседания будут обсуждаться вопросы обязательного страхование гражданской ответственности владельцев опасного объекта за причинение вреда в результате аварии, сколько стоит подобное страхование, как повлияют поправки к ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" на работу управляющих компаний и другие.

На все интересующие представителей управляющих компаний и ТСЖ вопросы ответят специалисты Дальневосточного управления Ростехнадзора и представители страховой сферы.

Все желающие могут принять участие в мероприятии, направив заполненную форму заявки на электронную почту: crp_vl@list.ru. Участие бесплатное.

Место проведения: Владивосток, ул. Запорожская 77а, бизнес центр CITYHALL, 8 этаж, каб. 810. Справки по тел.: (423) 260-68-03.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_122202_news_xl_crop.jpeg

В администрации Владивостока подтвердили, что 1 млрд от «Востокцемента» - пожертвование городу

Материалы были необходимы для подготовки к саммиту АТЭС

Снимок.JPG

Антитеррористические учения проходят в Приморье

В учениях принимают участие силовые ведомства, органы государственной и муниципальной власти

217eb4d129da7cc46ed9af464791cf33.jpg

С начала года во Владивостоке демонтировано 313 незаконных рекламных конструкций

Работы проводятся на средства городского бюджета, затем владельцам выставляют счет