Знаменитому спидвей-клубу "Восток" исполнилось полвека

В актовом зале мэрии глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил членов клуба, а также наградил их медалями и вручил грамоты. (ФОТО)

1355886008_dsc08785.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Сегодня на пресс-конференции, посвященной 50-летию спидвея во Владивостоке, мэр торжественно наградил спортсменов и руководителей спидвей-клуба "Восток" почётными грамотами и благодарственными письмами. После церемонии Игорь Сергеевич пообещал и дальше присматривать за развитием мотоспорта в городе.

"Наша главная задача - даже не победы клуба на соревнованиях, – объясняет мэр Владивостока Игорь Пушкарёв, – а привлечение в спорт наибольшего количества молодежи. А с этой задачей клуб « Восток» успешно справляется, поэтому мы будем и дальше помогать ему в развитии И, конечно, всё же надеемся на громкие победы".

За эти годы сменилось несколько поколений гонщиков. В клубе начинали свой карьерный путь известные мастера спидвея и чемпионы. Многое пришлось пережить команде, были и тяжелые времена. Но команда «Востока» всегда справлялась с любой проблемой. Недаром генеральный директор спортивного клуба Константин Цыбулин получил из рук мэра медаль «За безупречный труд».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
83b642b64a5d0ab188924fa0d33f0a6e.jpg

Жителям пострадавшего от паводка Хасанского района Приморья помогают всем миром

У супермаркетов Владивостока продолжает работу «Социальный автобус»

Трех предпринимателей наказали в Приморье за продажу краба с нарушениями

Двое из них в Славянке, один - во Владивостоке

Вертолеты ТОФ разгромили базу условного противника

Учения прошли в поселке Черниговка