Знаменитому спидвей-клубу "Восток" исполнилось полвека

В актовом зале мэрии глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил членов клуба, а также наградил их медалями и вручил грамоты. (ФОТО)

1355886008_dsc08785.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Сегодня на пресс-конференции, посвященной 50-летию спидвея во Владивостоке, мэр торжественно наградил спортсменов и руководителей спидвей-клуба "Восток" почётными грамотами и благодарственными письмами. После церемонии Игорь Сергеевич пообещал и дальше присматривать за развитием мотоспорта в городе.

"Наша главная задача - даже не победы клуба на соревнованиях, – объясняет мэр Владивостока Игорь Пушкарёв, – а привлечение в спорт наибольшего количества молодежи. А с этой задачей клуб « Восток» успешно справляется, поэтому мы будем и дальше помогать ему в развитии И, конечно, всё же надеемся на громкие победы".

За эти годы сменилось несколько поколений гонщиков. В клубе начинали свой карьерный путь известные мастера спидвея и чемпионы. Многое пришлось пережить команде, были и тяжелые времена. Но команда «Востока» всегда справлялась с любой проблемой. Недаром генеральный директор спортивного клуба Константин Цыбулин получил из рук мэра медаль «За безупречный труд».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)