Танцоры со всего Приморья съехались на финал фестиваля "Стартинейджер"

Впервые в городском конкурсе участвовали ребята со всего Приморья: из Артема, Спасска-Дальнего, Шкотовского района, Дальнереченска, Надеждинского района, Большого Камня, Хорольского и Октябрьского районов.

1355809507_20121218_151120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финал фестиваля "Стартинейджер", организованного администрацией Владивостока, собрал одиннадцать танцевальных команд на сцене клуба "Арена". Впервые в городском конкурсе участвовали ребята со всего Приморья: из Артема, Спасска-Дальнего, Шкотовского района, Дальнереченска, Надеждинского района, Большого Камня, Хорольского и Октябрьского районов.

"Мэр города очень рад, что показать свои таланты смогут не только подростки Владивостока, - рассказала со сцены заместитель главы города Наталья Мальцева. - Это первый раз, когда финал фестиваля проходит так масштабно, но в будущем мы планируем даже сделать гораздо лучше".

На данный момент команды продолжают сражаться на танцполе. Уже окончился второй этап соревнования, но победитель до сих пор неизвестен. Всего конкурс будет состоять из трех этапов, в которых подростки покажут все, на что они способны.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама