Танцоры со всего Приморья съехались на финал фестиваля "Стартинейджер"

Впервые в городском конкурсе участвовали ребята со всего Приморья: из Артема, Спасска-Дальнего, Шкотовского района, Дальнереченска, Надеждинского района, Большого Камня, Хорольского и Октябрьского районов.

1355809507_20121218_151120.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финал фестиваля "Стартинейджер", организованного администрацией Владивостока, собрал одиннадцать танцевальных команд на сцене клуба "Арена". Впервые в городском конкурсе участвовали ребята со всего Приморья: из Артема, Спасска-Дальнего, Шкотовского района, Дальнереченска, Надеждинского района, Большого Камня, Хорольского и Октябрьского районов.

"Мэр города очень рад, что показать свои таланты смогут не только подростки Владивостока, - рассказала со сцены заместитель главы города Наталья Мальцева. - Это первый раз, когда финал фестиваля проходит так масштабно, но в будущем мы планируем даже сделать гораздо лучше".

На данный момент команды продолжают сражаться на танцполе. Уже окончился второй этап соревнования, но победитель до сих пор неизвестен. Всего конкурс будет состоять из трех этапов, в которых подростки покажут все, на что они способны.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество

1466636328_pushkarev-v-zale-suda.jpg

Басманный суд рассматривает дело главы Владивостока Игоря Пушкарева - он-лайн

Прокурор зачитал ходатайство следствия о продлении ареста