Полицейские Владивостока поймали похитителей интернет-кабеля

"Металлисты" были настолько пьяны, что полицейским пришлось ждать пока те протрезвеют и смогут дать объяснение своим действиям.

1355793336_kabel.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Полицейские Владивостока задержали двух молодых людей, промышлявших кражами медного кабеля из подъездов жилых домов.

12 декабря в доме № 133 на проспекте Красного Знамени злоумышленники ножницами отрезали кабель, за ближайшими гаражами обожгли его и, получив медь в чистом виде, сдали ее на пункте приема металла. Выручка составила 900 рублей. На следующий день "добытчики" срезали кабель в другом подъезде того же дома, но сдать металл не успели, так как были задержаны полицейскими.

"Они были в таком состоянии опьянения, что не могли сказать ни слова – рассказывают в пресс-службе городской полиции, - лишь, когда они более или менее протрезвели, полицейские смогли услышать их объяснения».

Полицейские провели провели проверку и пункта приема, куда воришки сдавали металл. В итоге на 810 кг металлолома наложен арест, а хозяин "точки" привлечен к административной ответственности.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1388-1.jpg

Китайская компания расширила производство пищевых палочек в приморской колонии

Компании из КНР понравилась работа приморских осужденных

IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога