Немало жителей Владивостока мечтают встретить новогоднюю ночь в седле

Конные прогулки во Владивостоке популярны в любой сезон. К проведению их организаторы относятся весьма строго, но некоторые горожане всё-таки стремятся воплотить смелые фантазии.

1355720011_loshad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Список предновогодних развлечений жителей Владивостока весьма разнообразен. Одно из них – конные прогулки. Несмотря на зимние холода, горожане любят посидеть в седле и полюбоваться заснеженными пейзажами.

Обычно количество клиентов в конных клубах зависит от зимних температур. В особо холодный декабрь несколько лет назад за месяц было всего три конные прогулки, как вспомнили в одном из клубов Владивостока. Ближе к новому году появляются заказы на 31 декабря и 1 января – некоторые горожане хотят и праздник провести в седле. Однако позволить это могут немногие, в этом случае цена уже не фиксированная и зависит от договорённости с инструктором.

В то же время если конная прогулка в новогоднюю ночь предприятие, хоть с трудом, но осуществимое, то есть у горожан пожелания и вовсе на грани фантазии.

Как рассказала диспетчер одного из конных клубов Владивостока, Екатерина Куриленко, "мы предлагаем только один вид услуг – часовые конные прогулки с инструктором. Несмотря на это, клиенты иногда хотят самостоятельно скакать по лесу без присмотра, хотят, чтобы красивая карета провезла их по всему городу, бывают, что просят весь день кататься по лесу или конные походы на несколько дней. То есть, воплотить фантазии и мечты".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов