Немало жителей Владивостока мечтают встретить новогоднюю ночь в седле

Конные прогулки во Владивостоке популярны в любой сезон. К проведению их организаторы относятся весьма строго, но некоторые горожане всё-таки стремятся воплотить смелые фантазии.

1355720011_loshad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Список предновогодних развлечений жителей Владивостока весьма разнообразен. Одно из них – конные прогулки. Несмотря на зимние холода, горожане любят посидеть в седле и полюбоваться заснеженными пейзажами.

Обычно количество клиентов в конных клубах зависит от зимних температур. В особо холодный декабрь несколько лет назад за месяц было всего три конные прогулки, как вспомнили в одном из клубов Владивостока. Ближе к новому году появляются заказы на 31 декабря и 1 января – некоторые горожане хотят и праздник провести в седле. Однако позволить это могут немногие, в этом случае цена уже не фиксированная и зависит от договорённости с инструктором.

В то же время если конная прогулка в новогоднюю ночь предприятие, хоть с трудом, но осуществимое, то есть у горожан пожелания и вовсе на грани фантазии.

Как рассказала диспетчер одного из конных клубов Владивостока, Екатерина Куриленко, "мы предлагаем только один вид услуг – часовые конные прогулки с инструктором. Несмотря на это, клиенты иногда хотят самостоятельно скакать по лесу без присмотра, хотят, чтобы красивая карета провезла их по всему городу, бывают, что просят весь день кататься по лесу или конные походы на несколько дней. То есть, воплотить фантазии и мечты".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»