"Для меня Годом змеи стал 2010 год" – змеелов из Владивостока

Охотник за змеями, известный многим жителям Владивостока, исходит не из китайского календаря, а из собственных "уловов".

1355710896_shitomordnik.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Виктор Литвинов – местный специалист по отлову змей - признался, что не верит в китайскую астрологию, потому что всю жизнь имеет дело с реальными змеями.

Как рассказал корреспонденту ИА Приморье24 Виктор Литвинов, последний год был "слабым", если говорить о змеях. За весь сезон не набралось и сотни вызовов. То же самое можно сказать и о годе прошедшем. А вот в позапрошлом году, по данным, которые предоставил Виктор, было порядка 250 вызовов.

«Могу вам сказать сразу, я в астрологию и гороскопы не верю. И черной водяной змеи, которая, вроде как, символ грядущего года, в природе вообще не существует, - поделился своим мнением специалист по змеям. – Я реалист, для меня только реальные змеи существуют, например, наши амурские полозы и щитомордники».

Змея - это не просто экзотическая рептилия: она может представлять определенную опасность для жизни человека, даже если она не ядовита. Поэтому нужно трижды подумать, перед тем, как брать домой живой «символ» наступающего года.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей