Поиски ставшего жертвой собственного хобби жителя Владивостока остаются безуспешными

Житель Владивостока Антон Гердасов отправился на зимнюю рыбалку, не дождавшись, пока лед укрепится. В итоге родственники разыскивают его уже больше недели.

1355632377_rybalka_podlednaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Родственники бесследно исчезнувшего во Владивостоке рыбака нашли его вещи рядом с прорубью, в которую молодой мужчина мог провалиться.

Как сообщало ИА Приморье24, девять дней назад - 7 декабря - поздним вечером в районе мыса Песчаный в бухте Мелководная пропал рыбак-любитель Антон Гердасов. Обеспокоенные родственники подняли тревогу, объявив вознаграждение за любую информацию об исчезнувшем Антоне. Однако их усилия к успеху не привели: даже подключившиеся к розыскам отрудники МЧС сумели обнаружить лишь автомобиль пропавшего.

В итоге семья Антона, несмотря на все усилия, смогла отыскать только место, где рыбак, предположительно, мог провалиться под лед. Рядом с прорубью нашлись и личные вещи пропавшего Антона. Однако поиски водолазов МЧС, которые спускались в море под лед, результатов не дали: тело Гердасова так и не найдено до сих пор.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)