Меньше суток простояла на Рудневском мосту во Владивостоке новая рамка-ограничитель

Большегрузные автомашины по-прежнему игнорируют запрет на проезд по мосту с улицы Выселковой на улицу Руднева.

1355457706_369cc6379c94d37e57da906253fbba38.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Последняя, восьмая по счету металлическая рамка, высотой в 3 метра, ограничивающая проезд по Рудневскому мосту простояла на выезде с улицы Выселковой менее суток.

Ограничитель, препятствующий проезду тяжело груженым автомобилям по мосту, был установлен работниками МУПВ «Дороги Владивостока» к вечеру 13 декабря, но уже на следующий день валялся на дороге, сбитый очередным лихачом-водителем фуры.

Как пояснили корреспонденту ИА Приморье24 в МУПВ «Дороги Владивостока», с июня 2012 года, когда было открыто движение по Рудневскому мосту после проведенной реконструкции, работники этого предприятия устанавливали рамки-ограничители уже 8 раз.

По данным сотрудников городской автоинспекции, за нарушение запрета проезда по Рудневском мосту несколько водителей большегрузного транспорта были оштрафованы. Но количество водителей, игнорирующих любые запреты во время движения по дорогам и мостам Владивостока, неуклонно растет.

Напомним, что ограничение движения по Рудневскому мосту для тяжелогруженых автомобилей и автобусов – технически необходимая мера, препятствующая дальнейшему разрушению конструкций моста. Если ограничение движения по мосту будет и далее нарушаться, то не исключается вариант того, что этот мост уже к лету будет полностью закрыт для движения любых автомобилей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов