Монтаж каркаса девятиметровой елки в сквере Суханова подходит к концу

Заканчивается монтаж каркаса новогодней елки в сквере Суханова. Отметим, что в этом году девятиметровая красавица будет установлена на этой площадке впервые. (ФОТО)

1355533967_img_8586.jpg

Владивосток. ИА Приморье24. Заканчивается монтаж каркаса новогодней елки в сквере Суханова. Отметим, что в этом году девятиметровая красавица будет установлена на этой площадке впервые.

По инициативе главы города Игоря Пушкарева 2013 год можно будет встречать в любимых местах отдыха горожан в каждом районе города. Так, елки уже установлены на кольце Третьей Рабочей, на островах Русский и Попова, на Второй Речке. Заканчивается монтаж девятиметровой красавицы и в излюбленном месте встреч владивостокской богемы - сквере Суханова.

Рядом с каркасом уже приготовлены "лапы" и игрушки, которые вскоре украсят это небольшое новогоднее чудо.

Особо отметим, что накануне вечером, когда весь центр Владивостока остался без электричества, а в сквере Суханова соответственно погасли фонари, работа по установке елки продолжилась - только уже при свете фар автомобиля рабочей бригады.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела