За выходные в Приморье поймали несколько наркодельцов

За хранение наркотиков в крупном размере задержаны жители ряда районов края

1455510650_d0bdd0b0d180d0bad0bed182d0b8d0bad0b82.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сразу несколько уголовных дел по фактам хранения наркотиков каннабисной группы в крупном размере по ст. 228 УК РФ возбуждено следственной службой приморского управления наркоконтроля за минувшие выходные.

Так, в Октябрьском районе в ходе обследования частного дома у ранее судимого 36-летнего жителя с. Гранатовка обнаружено наркотическое средство масло каннабиса массой 139 граммов, которые он незаконно хранил для личного потребления.

В Ханкайском районе у 29-летнего жителя с. Платоново-Александровское сотрудники наркоконтроля изъяли 1,5 килограмма марихуаны.

Еще 1, 3 килограмма марихуаны обнаружено и изъято у 40-летнего жителя с. Снегуровка Черниговского района, которые он незаконно хранил в полимерном мешке в летней кухне по месту проживания.

Ведется следствие.

Также в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками межрайонных отделов Управления ФСКН России по Приморскому краю у жителей с. Анучино Анучинского района и с. Комиссарово Ханкайского района Приморского края изъяты находившиеся в незаконном обороте 356 боеприпасов к нарезному огнестрельному оружию и ствольная часть к нему с оптическим прицелом. Материалы по данным фактам переданы по подследственности в УМВД России по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
uzn_1467238221.jpg

Министр ощутивший все "прелести" приморского снегопада высказался о реформе контрольно-надзорной деятельности

По словам Михаила Абызова в Приморье она реализуется положительно

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Прокуратура проведет проверку дорожных служб

Ситуацию, связанную с подготовкой специализированной техники и ее работой при наступлении сложных погодных условий, прокуратура оценивает неудовлетворительно

smp.png

Андрей Тарасенко встретился с коллективом станции скорой помощи Владивостока

Глава региона познакомился с работой оперативного отдела, осмотрел машины «скорой помощи», а также встретился с коллективом учреждения