Молодожены Владивостока спешат в ЗАГСы в последний "магический" день тысячелетия

За первые 40 минут работы в отделе ЗАГС по Первореченскому району состоялись пять бракосочетаний. Всего же на день здесь запланирована 31 свадьба. (ФОТО)

1355272891_p1130049.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С самого утра 12.12.2012 ЗАГСы Владивостока переполнены. Бракосочетания идут одно за другим. Многие молодожёны верят, что необычная дата принесёт удачу в семейной жизни.Корреспонденту ИА Приморье24 удалось за несколько минут до начала бракосочетания расспросить несколько молодых пар о необычной дате. Одна из пар – Денис и Алёна.

"Мы специально подгадали с бракосочетанием на этот день, – говорит Алёна, – потому что 12.12.12 в своем роде конец тысячелетия и другой "магической" даты уже не будет". "Уверен, на нас эта дата отразится только положительно и принесёт счастье", – отметил Денис.Но не одну лишь удачу, по мнению молодоженов, несет магия цифр. На выбор даты для свадьбы повлиял, как ни парадоксально, и грядущий по слухам "конец света". "Нам с Олегом свадьбу назначали вначале на 21 декабря, – рассказывает Татьяна, – но 21-го конец света ожидается. И мы решили неделю пожить в браке, успеть".За первые 40 минут работы в отделе ЗАГС по Первореченскому району состоялись пять бракосочетаний. Всего же на день здесь запланирована 31 свадьба.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга