Молодожены Владивостока спешат в ЗАГСы в последний "магический" день тысячелетия

За первые 40 минут работы в отделе ЗАГС по Первореченскому району состоялись пять бракосочетаний. Всего же на день здесь запланирована 31 свадьба. (ФОТО)

1355272891_p1130049.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С самого утра 12.12.2012 ЗАГСы Владивостока переполнены. Бракосочетания идут одно за другим. Многие молодожёны верят, что необычная дата принесёт удачу в семейной жизни.Корреспонденту ИА Приморье24 удалось за несколько минут до начала бракосочетания расспросить несколько молодых пар о необычной дате. Одна из пар – Денис и Алёна.

"Мы специально подгадали с бракосочетанием на этот день, – говорит Алёна, – потому что 12.12.12 в своем роде конец тысячелетия и другой "магической" даты уже не будет". "Уверен, на нас эта дата отразится только положительно и принесёт счастье", – отметил Денис.Но не одну лишь удачу, по мнению молодоженов, несет магия цифр. На выбор даты для свадьбы повлиял, как ни парадоксально, и грядущий по слухам "конец света". "Нам с Олегом свадьбу назначали вначале на 21 декабря, – рассказывает Татьяна, – но 21-го конец света ожидается. И мы решили неделю пожить в браке, успеть".За первые 40 минут работы в отделе ЗАГС по Первореченскому району состоялись пять бракосочетаний. Всего же на день здесь запланирована 31 свадьба.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга