Во Владивостоке ищут пропавшего рыбака

В прошлую пятницу ушел из дома и не вернулся Антон Гердасов. Родные, друзья и знакомые пропавшего просят помощи у местного населения.

1355200507_rybalka_zimnyaya.jpg

ИА Приморье24, Владивосток. В пятницу, 7 декабря, примерно в 20:30 в б. Мелководная (Южная) в р-не полуострова Песчаный ушел на лед на зимнюю рыбалку и не вернулся - Антон Эдуардович Гердасов 1970 г.р., житель Владивостока. Родные и близкие гарантируют вознаграждение за любую достоверную информацию.

При себе пропавший имел рыболовный ящик из алюминиевого сплава и был одет в рыболовный костюм темно-зелёного цвета. Пропавший, по словам родственников, был заядлым любителем зимней рыбалки. Поэтому он и вышел на лед, несмотря на все запреты.

Как говорят сотрудники МЧС по Приморскому краю, такие случаи, к сожалению, нередки. Многие рыбаки, не дожидаясь крепкого льда, на свой страх и риск открывают сезон. И это при том, что именно в такой период обычно происходит наибольшее количество провалов людей под лёд, которые нередко заканчиваются трагедией. Даже если возле берега есть твердая ледяная корка, необходимо помнить и учитывать, что толщина льда даже на одном водоёме не везде одинакова.

В связи с этим, спасатели МЧС регулярно проводят рейды по акватории Амурского залива, во время которых рыбаков-любителей предупреждают об опасности пребывания на неокрепшем льду.

Позвонить родственникам пропавшего Антона Эдуардовича Гердасова можно по телефонам : 8 914 707 33 17, 8 908 449 10 52.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей