Презентация "Техник безопасного секса" от Константина Дмитриенко пройдет через неделю

Поэт, редактор, издатель, художник Константин Дмитриенко приглашает всех неравнодушных к литературному процессу жителей Владивостока на презентацию своей новой книги "Техники безопасного секса... и конец цитаты..." 18 декабря.

1355187897_tehniki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поэт, редактор, издатель, художник Константин Дмитриенко приглашает всех неравнодушных к литературному процессу жителей Владивостока на презентацию своей новой книги "Техники безопасного секса... и конец цитаты..." 18 декабря.

Константин Дмитриенко продолжает следовать заведенной традиции: «Назвался груздем и пошел на фиг». Что предполагает примерно следующее: он пишет, вы – читаете и стараетесь не падать в обморок. В этот раз на фиг Константин отправляется с книжкой текстов, скриптов, картинок и фото собранных под одной обложкой книжки «Техники безопасного секса… и конец цитаты…».Прошло чуть больше года после практически пиратской презентации книги «Мьянма» и вот Дмитриенко предлагает новый проект, который мог бы, но вряд ли, по самокритично-ироничному замечанию автора, станет литературным событием.Тем не менее, шестая книжка "подрастерявшего самоуверенность ритмоплета" выпускается на "честно скрытые от налогообложения средства". Она "изобилует ненормативной лексикой; аллюзиями на экстремистские призывы и национальную нетерпимость; пропагандой средств изменения сознания с указанием методик их изготовления в домашних условиях; словесной эквилибристикой за гранью порнографии". Автор уверен, что может представлять определенный интерес специалистам в областях психиатрии и маргинальной социологии.Презентация состоится в клубе Downtown project, по адресу Фокина 4г, 18 декабря в 18:00. Разогревать и поджаривать будут музыканты, силком притащенные с улицы. Вход свободный, всяческая инициатива приветствуется.

Особо отметим, что организацией презентации занимается творческое объединение "Союз Рыжих" — четыре молодых и энергичных девушки, объединенные не только цветом волос, но и бесконечной жаждой деятельности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"