Читатели ИА Приморье24 выбирают главных! (ВИДЕО)

Совсем немного времени осталось до конца 2012 года, и сейчас — традиционное время для подведения итогов. Мы предлагаем вам поучаствовать в составлении Топ-5 главных событий года в нашем родном Владивостоке!

1355186383_progulka-po-mostu.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Совсем немного времени осталось до конца 2012 года, и сейчас — традиционное время для подведения итогов. Мы предлагаем вам поучаствовать в составлении Топ-5 главных событий года в нашем родном Владивостоке!

Итак, на нашем сайте стартовал очередной опрос, правда, количество доступных для голосования вариантов существенно выше, чем обычно. На этот раз их целых 17! Мы постарались не забыть ни одно действительно важное событие в уходящем году.

Что важнее для Владивостока — открытие проезда по мосту через Золотой Рог или назначение нового губернатора?

Строительство новых дорог и развязок или новые детские сады и спортплощадки — что важнее?

Выборы новой Думы Владивостока или принятие этой Думой первого бюджета на 3 года вперед — что оставило (а может быть, только еще оставит) в истории города больший след?

Скверы, парки, траснпортные схемы, новые автобусы, кинофестивали, похищенные депутаты — всему нашлось место в нашем итоговом новогоднем опросе. Теперь дело за вами!

Наконец, сможет ли проведение саммита АТЭС "одолеть" истинно народную прогулку по Золотому мосту? Решать вам и только вам! Голосуйте! Рассказывайте об опросе друзьям, коллегам и знакомым! Ведь, не помнящий своего прошлого народ будущего тоже не имеет. Давайте помнить вместе!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
95439b0cb8c8daca8581446fbfca761f-1.jpg

Андрей Тарасенко пригласил крупного дорожного строителя в Приморье

Предполагается, что предприятие будет строить мосты на острова Русский и Елена

LMkpje0q2f4.jpg

В воскресенье во Владивостоке похолодает сразу на 10 градусов

Столбик термометра днем поднимется не выше +7 °С

Снимок.JPG

Тайфун Lan грозит Приморью дождями и очередным похолоданием

Достать из шкафа зимнюю одежду и обувь уже в первой половине ноября советуют в Примгидромете