"Снежный бал-маскарад" состоялся во Владивостоке

Дамы и кавалеры готовились к действу не только разучивая танцевальные па. Сами шили наряды, выбирали  ткани. Всё как в старину: один бал – одно платье. Непременный атрибут "Снежного маскарада" - маска, которую каждый оформил на свой вкус. (ФОТО)

1355127221_dsc_1362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке состоялся "Снежный бал-маскарад", одно из традиционных танцевальных собраний, которые несколько раз в год устраивают любители исторической культуры.

"В 2005 году мне посчастливилось побывать на реконструированном балу, - рассказывает один из организаторов, Илья Перепёлкин. - Это действо произвело на меня такое сильное впечатление, что я загорелся идеей самому проводить балы,  а заодно и приобщать желающих к магии исторического танца. Уже через два года мы «поставили» свой первый бал. Теперь мы стараемся проводить что-то подобное ежегодно и привлекать все больше людей".

Дамы и кавалеры готовились к действу не только разучивая танцевальные па. Сами шили наряды, выбирали  ткани. Всё как в старину: один бал – одно платье. Непременный атрибут "Снежного маскарада" - маска, которую каждый оформил на свой вкус.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Русский мост.jpg

«Востокцемент»: совершеннолетие по мировым стандартам

Производство качественных строительных материалов – это первостепенная задача, к которой руководство и сотрудники группы компаний подходят со всей ответственностью и знанием дела

II Форум городов Евразии пройдет во Владивостоке в октябре

Эта конференция впервые была проведена здесь в прошлом году с целью развития трансграничного сотрудничества в регионах Северо-Восточной Азии

Со Спортивной набережной Владивостока убирают незаконные торговые объекты

Ежемесячно специалисты выявляют около 100 незаконно размещенных объектов