"Снежный бал-маскарад" состоялся во Владивостоке

Дамы и кавалеры готовились к действу не только разучивая танцевальные па. Сами шили наряды, выбирали  ткани. Всё как в старину: один бал – одно платье. Непременный атрибут "Снежного маскарада" - маска, которую каждый оформил на свой вкус. (ФОТО)

1355127221_dsc_1362.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке состоялся "Снежный бал-маскарад", одно из традиционных танцевальных собраний, которые несколько раз в год устраивают любители исторической культуры.

"В 2005 году мне посчастливилось побывать на реконструированном балу, - рассказывает один из организаторов, Илья Перепёлкин. - Это действо произвело на меня такое сильное впечатление, что я загорелся идеей самому проводить балы,  а заодно и приобщать желающих к магии исторического танца. Уже через два года мы «поставили» свой первый бал. Теперь мы стараемся проводить что-то подобное ежегодно и привлекать все больше людей".

Дамы и кавалеры готовились к действу не только разучивая танцевальные па. Сами шили наряды, выбирали  ткани. Всё как в старину: один бал – одно платье. Непременный атрибут "Снежного маскарада" - маска, которую каждый оформил на свой вкус.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек