Билеты на Большой отчетный концерт "Мумий Тролля" поступили в продажу

Как стало известно ИА Приморье24, началась продажа билетов на выступление группы "Мумий Тролль" 1 февраля. Они обойдутся от тысячи до четырех тысяч рублей (СХЕМА ЗАЛА).

1355094478_shema-zala.png

Как стало известно ИА Приморье24, началась продажа билетов на выступление группы "Мумий Тролль" 1 февраля. Они обойдутся от тысячи до четырех тысяч рублей (СХЕМА ЗАЛА).

1 февраля 2013 года Мумий Тролль даст во Владивостоке совершенно особенный концерт. В этот день на сцене «ФЕСКО ХОЛЛ» (бывшего Дворца Культуры Моряков), главного концертного зала Дальневосточного морского пароходства и города Владивостока, музыканты появятся не одни, а с детским хором «Звонкие голоса» школы №45 г. Владивостока.

В концерте прозвучат не только песни группы Мумий Тролль в оригинальных, совершенно новых аранжировках, но и композиции коллег Мумий Тролля по Владивостокскому рок-клубу: Саши Демина, Мити Езуты, группы «Третья Стража» и других.

Идея сделать программу с детским хором появилась у музыкантов еще в начале года, для хора были сделаны специальные партитуры, начались репетиции. Сначала работа шла исключительно по интернету, но потом, летом, музыканты встретились с хором с большой студии Приморского Дома радио, где несколько дней репетировали и делали первые совместные демо-записи.

Илья Лагутенко: «Мои первые гастроли по стране случились,  когда я пел в детском хоре Дворца Культуры им. Ленина, мне никогда не нравилось первое отделение  концерта, это были исключительно песни про Ленина и просто о советских буднях. Мне всегда хотелось подредактировать репертуар более близкими и понятными мне песнями».

Большой Домашний Отчетный Концерт Мумий Тролля 1 февраля во Владивостоке будет снят на видео и выйдет отдельным коллекционным dvd-диском. Поддержку с воздуха будет осуществлять авиакомпания S7 Airlines. Билеты можно найти в кассах ДКМ и у распространителей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня во Владивостоке сильный ветер, мороз до -13°C градусов

В Приморье днем без осадков, температура до -17 градусов

image6.JPG

Более 18 кг контрабандного трепанга изъяли на китайско-приморской границе за будни

Ценные для китайцев дериваты контрабандисты прячут или приматывают к себе скотчем