Дачники Владивостока отправились на занятия в университет

Лекции по выращиванию и разведению различных культур, а также занятия по правовому просвещению всегда пользуются большой популярностью у горожан

1455498887_26a0eefbd7c43f7abe5ac3d6339cc067.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 13 февраля, десятки владивостокских садоводов и огородников отправились во Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.

Здесь кандидат сельскохозяйственных наук, начальник отдела семеноводства и селекции Приморской опытной овощной станции Александр Корнилов прочитал лекцию на тему «Выращивание рассады овощных и цветочных культур в домашних условиях», а также ответил на вопросы слушателей.

«При Союзе садоводов Владивостока помимо школы виноградарей начала свою работу школа садоводов и огородников. Познавательные занятия для дачников проводятся нашей организацией совместно с администрацией города Владивостока, - говорит Анатолий Беляков, председатель Союза садоводов. - Стоит отметить, что лекции по выращиванию и разведению различных культур, а также занятия по правовому просвещению всегда пользуются большой популярностью у горожан».

По итогам прошедшего занятия школы садоводов и огородников каждый желающий смог задать все интересующие вопросы специалисту.

Администрация города Владивостока и Союз садоводов приглашает всех желающих на познавательные лекции. О времени и месте проведения следующих занятий для садоводов и огородников будет сообщено дополнительно.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка