Генеральным директором Приморского театра станет премьер-солист Большого театра

Владимир Непорожний имеет большой опыт по организации концертной деятельности Большого театра, так как в свое время блестяще закончил юридический факультет МГУ.

1355089692_neporozhniy.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Владимир Непорожний имеет большой опыт по организации концертной деятельности Большого театра, так как в свое время блестяще закончил юридический факультет МГУ.

Непорожний — заслуженный артист России, квалифицированный управленец, знающий театральную жизнь столицы со всех сторон. Об этом рассказал новый худрук Приморского театра оперы и балета Антон Лубченко.

Генеральным продюсером станет "зубр театральной Москвы" Владимир Тимошенков, который ныне возглавляет управление маркетинга и рекламы Большого театра. В его послужном "портфеле" — открытие главной сцены Большого после реставрации, работа во МХАТе при Олеге Ефремове, работа в Минкульте СССР, руководство Госконцертом.

Он будет решать вопросы юридического плана, вопросы по организации гастролей, а также "прикрывать тылы" в Москве. Планируется, что между Приморским и Большим театрами будет подписано соглашение о сотрудничестве.

Кандидатуры Владимира Непорожнего и Владимира Тимошенкова одобрены губернатором Приморья Владимиром Миклушевским, который уже успел лично с ними встретиться.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов