Команда «Труд» завоевала кубок главы города Игоря Пушкарёва по дворовому хоккею (ФОТО, ВИДЕО)

После завершения матча состоялась традиционная торжественная церемония закрытия главного спортивного события зимнего сезона.

1455431234_12.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Финальный матч проходил на площадке ледовой арены «Полюс». Не смотря на то, что с утра Владивосток настигла непогода, болельщиков это не отпугнуло. Трибуны были заполнены, и каждый из пришедших болел за «свою» команду. Ведь с самого начала задался захватывающий накал противоборства: любители погонять шайбу боролись за победу как настоящие профессионалы, а болельщики, в свою очередь, подбадривали игроков дружными лозунгами.

«Сегодня в матче участвует муж, мы пришли за него болеть с сыном, который тоже играет в хоккей. Вся наша семья занимается спортом, мы за активный образ жизни и мы рады, что администрации Владивостока устраивает такие турниры!», - рассказала жительница города Екатерина Пирогова.

«Участвовал в этом году в турнире сам. Жаль, конечно, что не удалось вырваться в финал, - отметил горожанин Андрей Дзюбенко. – Но сегодня с друзьями пришли поболеть за обе команды! Уверен, при любом исходе игры, у всех будет хорошее настроение от самого участия в турнире!». 

После завершения матча состоялась традиционная торжественная церемония закрытия главного спортивного события зимнего сезона. В церемонии награждения победителей и призеров приняли участие заместитель главы администрации приморской столицы Наталья Мальцева, начальник управления развития физической культуры и массового спорта администрации приморской столицы Юлия Вельбик и президент федерации по хоккею с шайбой города Владивостока Игорь Сорокин. Гости финального матча поздравили хоккеистов команды «Бриз», которые стали серебряными призерами турнира, и сборную «Босфор», занявшую третью ступень пьедестала. Финалисты турнира по хоккею среди дворовых команд получили медали и грамоты, остальные участники – дипломы от администрации Владивостока.

«Лет пять-шесть назад мы собрались с друзьями и начали играть в хоккей без щитков, шлемов и с теннисным мячом. Постепенно стали приобретать экипировку и три года назад впервые приняли участие в этом городском турнире по хоккею – и не желаем об этом. В этом году дошли до финала!», - поделился впечатлениями игрок команды «Бриз» Валерий Филонов.

Напомним, в этом году в турнире участвовали 15 команд. Некоторые хоккеисты принимают участие в турнире не первый год, но есть и те, кто впервые решил попробовать свои силы.

Фото и видео - пресс-служба администрации Владивостока. 

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России