Улицы Владивостока продолжают приводить в порядок после снегопада

Продолжатся работы по очистке пешеходных зон, остановок общественного транспорта и лестниц, а ночью, когда спадёт интенсивность дорожного движения, спецтехника вновь приступит к вывозу снега. (ФОТО)

1354756651_b9185d269e0888035fcd535184341d92.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке продолжается очистка магистралей города от снега. Все основные трассы очищены и обработаны противогололёдными материалами.

В ночь с 5 на 6 декабря на дорогах краевого центра работало более 140 единиц спецтехники – пескоразбрасыватели, трактора-щётки, снегоочистители, автогрейдеры, фронтальные, лаповые и роторные снегопогрузчики, самосвалы. За ночь дорожными службами на площадки временного складирования вывезено более 10 000 кубометров снега. Работы велись во всех районах города.

Сегодня, 6 декабря, продолжатся работы по очистке пешеходных зон, остановок общественного транспорта и лестниц, а ночью, когда спадёт интенсивность дорожного движения, спецтехника вновь приступит к вывозу снега.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара