Кино. Обзор новинок проката

Победитель "Кинотавра", отреставрированная диснеевская классика, пара комедий и моментальная классика о нелегкой жизни бутлегеров.

1354746732_samyy-pyanyy-okrug.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Победитель "Кинотавра", отреставрированная диснеевская классика, пара комедий и моментальная классика о нелегкой жизни бутлегеров.

"Самый пьяный округ в мире". Новый фильм автора провалившейся, но от этого не менее шедевральной "Дороги" Джона Хиллкоута выходит в российский прокат под слоганом "Преступники станут легендой". Россияне увидят фильм на полгода позже, чем весь остальной мир, и нельзя сказать, чтобы это обстоятельство пошло на пользу отечественному зрителю. Захватывающая история подпольных торговецв алкоголем впечатляет актерским составом: Гэри Олдман, Том Харди, Шайя ЛаБеф, Миа Васиковска, Гай Пирс, Джессика Честейн... Пресса у фильма более чем дружелюбная, и это дает ему право называться одной из самых крепких картин уходящего года и уж точно — самой заметной новинкой этого сезона.

"Мужчина нарасхват". Романтическая комедия о том, как Ума Турман сражается с Кэтрин-Зетой Джонс за сердце Джеральда Батлера, исполняющего футболиста в отставке. Проблема героя Батлера лишь усугубляется тем, что помимо оголтелых женщин в приступах последней молодости, за его внимание борются с десяток пацанов разной степени распущенности, ведь он — тренер детской футбольной команды. Незатейливое, но в меру обаятельное кино.

"Я буду рядом". Про этот фильм Павла Руминова ИА Приморье24 писало более чем достаточно, но отчего бы не написать еще раз, благо и повод самый подходящий — победитель "Кинотавра" выходит в самый что ни на есть широкий прокат. Трогательная и очень красивая история о смертельно больной девушке, разыскивающей новых родителей для своего ребенка оставит равнодушными разве что людей с булыжниками вместо сердец. Да и нечасто на большом экране идут фильмы наших земляков, в конце концов. Отличный повод поддержать соотечественника не только словом, но и делом.

"Толстяк на ринге". Довольно абсурдная комедия о школьном учителе, подрабатывающим из каких-то странных альтруистических соображений боксерской грушей на подпольных боях без правил. Кроме участия Сальмы Хайек, кино ничем особо не примечательно.

"Красавица и Чудовище 3D". Новый облик нестареющей классики студии Уолта Диснея. Что тут еще добавить?

"Замуж за 2 дня". Типичная французская любовная комедия с неунывающим (порой даже чересчур) весельчаком Дэни Буном в главной роли. Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама. Для любителей ненавязчивого европейского веселья.

"Тэд Джонс и Затерянный город 3D". Еще один трехмерный мультфильм — звезд с неба не хватает, однако и в грязи лицом не валяется. Тэд — обычный чикагский строитель, страстно мечтающий о невероятных открытиях и опасных приключениях. Однажды его по ошибке принимают за известного археолога и отправляют в Перу на поиски сокровищ инков. Радости Тэда не было предела, но, похоже, она оказалась преждевременной…

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Андрей Тарасенко посетит Ханкайский район Приморья

Врио Губернатора Приморского края Андрей Тарасенко в среду, 17 января, проведет рабочий день в Ханкайском муниципальном районе.

IMG_6000.jpg

Жители Приморья могут повлиять на благоустройство Владивостока

Муниципальные администрации продолжают прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств

Почти 190 миллионов рублей получили участники программы «Дальневосточный гектар»

Наибольшая сумма выплат по различным мерам поддержки зафиксирована в Хабаровском крае