Победитель "Кинотавра", отреставрированная диснеевская классика, пара комедий и моментальная классика о нелегкой жизни бутлегеров.

Владивосток, ИА Приморье24. Победитель "Кинотавра", отреставрированная диснеевская классика, пара комедий и моментальная классика о нелегкой жизни бутлегеров.

"Самый пьяный округ в мире". Новый фильм автора провалившейся, но от этого не менее шедевральной "Дороги" Джона Хиллкоута выходит в российский прокат под слоганом "Преступники станут легендой". Россияне увидят фильм на полгода позже, чем весь остальной мир, и нельзя сказать, чтобы это обстоятельство пошло на пользу отечественному зрителю. Захватывающая история подпольных торговецв алкоголем впечатляет актерским составом: Гэри Олдман, Том Харди, Шайя ЛаБеф, Миа Васиковска, Гай Пирс, Джессика Честейн... Пресса у фильма более чем дружелюбная, и это дает ему право называться одной из самых крепких картин уходящего года и уж точно — самой заметной новинкой этого сезона.

"Мужчина нарасхват". Романтическая комедия о том, как Ума Турман сражается с Кэтрин-Зетой Джонс за сердце Джеральда Батлера, исполняющего футболиста в отставке. Проблема героя Батлера лишь усугубляется тем, что помимо оголтелых женщин в приступах последней молодости, за его внимание борются с десяток пацанов разной степени распущенности, ведь он — тренер детской футбольной команды. Незатейливое, но в меру обаятельное кино.

"Я буду рядом". Про этот фильм Павла Руминова ИА Приморье24 писало более чем достаточно, но отчего бы не написать еще раз, благо и повод самый подходящий — победитель "Кинотавра" выходит в самый что ни на есть широкий прокат. Трогательная и очень красивая история о смертельно больной девушке, разыскивающей новых родителей для своего ребенка оставит равнодушными разве что людей с булыжниками вместо сердец. Да и нечасто на большом экране идут фильмы наших земляков, в конце концов. Отличный повод поддержать соотечественника не только словом, но и делом.

"Толстяк на ринге". Довольно абсурдная комедия о школьном учителе, подрабатывающим из каких-то странных альтруистических соображений боксерской грушей на подпольных боях без правил. Кроме участия Сальмы Хайек, кино ничем особо не примечательно.

"Красавица и Чудовище 3D". Новый облик нестареющей классики студии Уолта Диснея. Что тут еще добавить?

"Замуж за 2 дня". Типичная французская любовная комедия с неунывающим (порой даже чересчур) весельчаком Дэни Буном в главной роли. Изабель мечтает о свадьбе. Но на её семье лежит проклятие. Все первые браки неминуемо заканчиваются разводами. Поэтому, когда ее парень делает ей предложение, Изабель решает перехитрить судьбу. Она отыскивает первого попавшегося лузера, влюбляет его в себя и вместо того, чтобы развестись, случайно влюбляется сама. Для любителей ненавязчивого европейского веселья.

"Тэд Джонс и Затерянный город 3D". Еще один трехмерный мультфильм — звезд с неба не хватает, однако и в грязи лицом не валяется. Тэд — обычный чикагский строитель, страстно мечтающий о невероятных открытиях и опасных приключениях. Однажды его по ошибке принимают за известного археолога и отправляют в Перу на поиски сокровищ инков. Радости Тэда не было предела, но, похоже, она оказалась преждевременной…

IMG_3349.JPG

Энергетики ДГК начали полную замену автоматизированной системы управления турбоагрегатом №5 Артемовской ТЭЦ

Новая система отечественного производства заменит выработавший свой ресурс программно-технический комплекс, установленный в 2000 году