Депутаты Владивостока готовы принять трехлетний бюджет

Заседание, назначенное на 6 декабря, привлекает внимание наблюдателей сразу по нескольким причинам.

1354696666_duma_vlad.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Уже завтра, 6 декабря, Владивосток может получить новый бюджет города, впервые рассчитанный на три года.

По повестке дня, утвержденной советом городской Думы, в четверг, 6 декабря депутаты планируют рассмотреть во втором и третьем чтениях проект муниципального правового акта «О бюджете Владивостокского городского округа на 2013 год и плановый период 2014 и 2015 годов».

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24 в городской Думе, главный финансовый документ Владивостока тщательно проработан депутатами на комитетах, поэтому вероятность принятия бюджета на очередном думском заседании достаточно высока.

Кроме принятия бюджета на предстоящие годы, городские депутаты планируют обсудить изменения в бюджет-2012, то есть внести в него определенные корректировки.

Сразу в трех чтениях завтра также планируется обсудить внесение изменений в Программу приватизации муниципального имущества на 2013 год. Предполагается, что основной доклад об этом на заседании Думы будет делать первый замглавы администрации Владивостока Екатерина Химич, а содокладчиком выступит председатель комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы Владивостока Дмитрий Сулеев. Правда, пока не известно, сможет ли Дмитрий Петрович завтра прибыть на очередное заседание Думы в связи с тем, что он перенес достаточно серьезный психологический шок. Напомним, что на минувших выходных Дмитрий Сулеев был похищен неизвестными, которые избивали его, вымогая деньги, а 3 декабря, получив желаемое, отпустили на свободу.

Собеседник корреспондента ИА Приморье24 также сообщил, что если Дмитрий Сулеев не сможет появиться на очередном заседании Думы, содокладчиком по вопросам, определенным в повестке дня должен будет выступать его заместитель. Однако в Думе рассчитывают, что Дмитрий Сулеев найдет в себе силы прийти на очередное заседание, ведь именно его комитет прорабатывал большую часть имущественных и приватизационных вопросов, вынесенных на рассмотрение городских депутатов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Почти тонну санкционных польских груш пустили под бульдозер в Приморье

Показательная "казнь" санкционных продуктов состоялась на уссурийском полигоне ООО "Бумеранг"

Сегодня во Владивостоке отключат воду по 17 адресам

Подача воды будет восстановлена после замены трубопроводы