"Прощание «Славянки»": скандальную управляющую компанию во Владивостоке отыскать нереально

В настоящий момент руководитель ОАО "Славянка" Александр Елькин находится под стражей, он является подозреваемым по делу о многомиллионных хищениях в Минобороны. (ФОТО)

1354690076_img_8594.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В редакцию агентства уже долгое время поступают звонки от жителей микрорайона "Снеговая падь", недовольных управляющей компанией «Славянка», которая обязана осуществлять обслуживание их домов.

Смысл жалоб разгневанных горожан - и это лишь те, что поступили за последнюю неделю - сводился к следующему: дороги и дворы не чистятся от снега, мусор не вывозится, жители уже не помнят, когда последний раз видели дворников, сантехников и электриков - равно как и других работников - УК "Славянка".

Корреспондент ИА Приморье24 решил разобраться в сложившейся ситуации. В интернет-справочнике был найден телефон этой управляющей компании, точнее филиала "Владивостокский" ОАО "Славянка". Но на звонки по этому номеру никто не отвечал. В итоге корреспондент отправился по указанному в справочниках адресу - на улицу Пограничную, дом 6/3.

После 30 минут безуспешных поисков, опроса жителей дома и работников офисов, находящихся в том же здании, выяснилось: по этому адресу никогда не располагалась ни одна управляющая компания. Как рассказал один из жителей дома на улице Пограничной, корреспондент ИА Приморье24 - далеко не первый, кто пытается найти «Славянку» .

- Давно ходят люди, даже в квартиры стучат - ищут управляющую компанию «Славянка», - сказал собеседник корреспондента ИА Приморье24. – Но такой фирмы здесь у нас никогда не было.

Как уже сообщало ИА Приморье24, в настоящий момент руководитель ОАО "Славянка" Александр Елькин находится под стражей, он является подозреваемым по делу о многомиллионных хищениях в Минобороны. Однако по факту во Владивостоке "Славянка" не выполняла своих обязанностей с самого начала - задолго до ареста московского шефа, который едва ли вообще слышал что-то о далеком Владивостоке.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
42_big (1).jpg

Приморское село может быть отрезано от «большой земли»

Единственный мост, соединяющий село Фурманово с окружающим миром, находится в аварийном состоянии

В ИК-10 осужденные женщины ежегодно отмечают морской праздник, устраивая яркие театрализованные представления.JPG

В приморской колонии показали, что Нептуном может быть женщина

В ИК-10 провели театрализованные представления в День Нептуна

1440632021_img_0455-3.jpg

Дождь во второй половине дня сегодня ожидается во Владивостоке

Температура воздуха +22...+24 °C