Автомобильных воров поймали в Приморье

По подозрению в причастности к совершению преступления полицейские задержали троих жителей Артёма в возрасте 17, 18 и 19 лет.

1455339944_avto-vor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артём поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что в вечернее время со двора дома похищена принадлежащая ему автомашина Тойота Марк 2. Сумму причиненного ущерба потерпевший оценил в 200 тысяч рублей.

По факту кражи следователи отдела полиции  возбудили уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к совершению преступления полицейские задержали троих жителей Артёма в возрасте 17, 18 и 19 лет. В отделе полиции задержанные дали признательные показания, сообщили в  пресс-службе ОМВД России по городу Артём.

Установлено, что после совершения кражи подозреваемые изменили на автомобиле идентификационный номер, сняли бампер, а также установили поддельные государственные номерные знаки. Впоследствии злоумышленники намеревались продать иномарку.  Свой преступный умысел подозреваемые не довели до конца, поскольку были задержаны сотрудниками полиции.

В ходе расследования уголовного дела следователем собрана достаточная доказательственная база, установлена причастность жителей Артёма к совершению еще одной кражи автотранспортного средства.

Расследование завершено. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Тренер по продажам Дмитрий Ткаченко возвращается во Владивосток

17 марта Дмитрий Ткаченко выступит во Владивостоке по просьбам местных бизнесменов

8322a23670523419c5a89b7a28b46818.jpg

26 февраля во Владивостоке состоится чемпионат по трикингу

Трикинг — это трюки из боевых искусств, сочетание красивых ударов, акробатики и гимнастики

churkin700.jpg

В ООН почтили минутой молчания память умершего накануне Виталия Чуркина

Постоянный представитель России в ООН скончался в Нью-Йорке за день до своего 65-летия