Автомобильных воров поймали в Приморье

По подозрению в причастности к совершению преступления полицейские задержали троих жителей Артёма в возрасте 17, 18 и 19 лет.

1455339944_avto-vor.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В дежурную часть отдела МВД России по городу Артём поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что в вечернее время со двора дома похищена принадлежащая ему автомашина Тойота Марк 2. Сумму причиненного ущерба потерпевший оценил в 200 тысяч рублей.

По факту кражи следователи отдела полиции  возбудили уголовное дело.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к совершению преступления полицейские задержали троих жителей Артёма в возрасте 17, 18 и 19 лет. В отделе полиции задержанные дали признательные показания, сообщили в  пресс-службе ОМВД России по городу Артём.

Установлено, что после совершения кражи подозреваемые изменили на автомобиле идентификационный номер, сняли бампер, а также установили поддельные государственные номерные знаки. Впоследствии злоумышленники намеревались продать иномарку.  Свой преступный умысел подозреваемые не довели до конца, поскольку были задержаны сотрудниками полиции.

В ходе расследования уголовного дела следователем собрана достаточная доказательственная база, установлена причастность жителей Артёма к совершению еще одной кражи автотранспортного средства.

Расследование завершено. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело передано для рассмотрения в суд.

 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
126388_or.jpg

Молодые профессионалы Приморья показали мастерство международного уровня

В течение пяти дней более 200 ребят боролись за звание лучших в представленных конкурсных компетенциях

ffd7eb6d8253f2302de4abf03411cad0.jpg

Во Владивостоке продолжается ликвидация последствий снегопада

Администрация Владивостока напоминает УК и предприятиям всех форм собственности о необходимости оперативной уборки снега и наледи на подведомственных территориях

pic-00874.jpg

Госдума утвердила продление льготы для оловодобывающей промышленности ДФО

В ближайшее время закон будет передан в Совет Федерации