Общественный транспорт Владивостока справляется с возросшей нагрузкой

Несмотря на то, что автобусы вышли на линии практически "полным составом", пассажиров на остановках скапливается немало - многие автомобилисты решили не искушать судьбу.

1354662264_dsc_6570.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципальный общественный транспорт работает на маршрутах Владивостока в "полном составе". Сегодня утром на линиях Владивостока находится порядка 550 автобусов.

Как сообщает радио "Лемма" со ссылкой на управление транспорта, муниципальные автобусы - несмотря на сложную дорожную обстановку - с самого утра перевозят пассажиров: на маршруты вышло все 57 единиц транспорта.

Электрический транспорт вышел на линии в полном составе: 10 троллейбусов и 10 трамваев. Запущено и паромное сообщение. Однако даже это количество транспорта сегодня оказалось недостаточным. Ведь многие автомобилисты оставили машины на парковках, из-за чего пассажирский поток увеличился в несколько раз. В итоге возросла нагрузка на общественный транспорт, люди вынуждены подолгу ждать автобусов на остановках.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские чиновники саботируют предоставление "дальневосточного гектара"

На чиновников, нарушивших сроки рассмотрения заявок на выдачу "дальневосточного гектара", прокуратура заводит административные дела