Общественный транспорт Владивостока справляется с возросшей нагрузкой

Несмотря на то, что автобусы вышли на линии практически "полным составом", пассажиров на остановках скапливается немало - многие автомобилисты решили не искушать судьбу.

1354662264_dsc_6570.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Муниципальный общественный транспорт работает на маршрутах Владивостока в "полном составе". Сегодня утром на линиях Владивостока находится порядка 550 автобусов.

Как сообщает радио "Лемма" со ссылкой на управление транспорта, муниципальные автобусы - несмотря на сложную дорожную обстановку - с самого утра перевозят пассажиров: на маршруты вышло все 57 единиц транспорта.

Электрический транспорт вышел на линии в полном составе: 10 троллейбусов и 10 трамваев. Запущено и паромное сообщение. Однако даже это количество транспорта сегодня оказалось недостаточным. Ведь многие автомобилисты оставили машины на парковках, из-за чего пассажирский поток увеличился в несколько раз. В итоге возросла нагрузка на общественный транспорт, люди вынуждены подолгу ждать автобусов на остановках.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_7485.jpg

«Семейный десант» - радио «Лемма» за ЗОЖ!

Явным лидером стала семья Гатауллиных («Лыжная семейка»). Именно они оказались на пьедестале почета и заслужили главный приз — моторную лодку от компании «Флагман»!

thumb_54437_news_xl.jpeg

Владимир Миклушевский занял последнее место в Национальном рейтинге губернаторов

Ухудшение ситуации вокруг Владимира Миклушевского в первые месяцы 2017 года приобрело характер близкий к катастрофе

2_1_2.jpg

Механические повреждения прибора учета или потребление энергии в обход него грозит штрафом, увеличенным в 10 раз

Традиционно наибольшее количество нарушений зафиксировано в районах с преобладанием индивидуальных застроек