Стилист: сдержанная сексуальность - главный тренд новогодней ночи

До Нового года остался месяц, однако, мысли владивостокских представительниц женского пола уже заняты мыслями о том, в чем они встретят 2013 год.

1354593368_platye_ny.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Образ изящной, пластичной, будто "струящейся" Змеи сделает любую девушку неотразимой в новогоднюю ночь.

О том, как стильно встретить наступающий год Змеи, корреспонденту ИА Приморье24 рассказала Жанна, директор модельного агентства.

- Любая девушка хочет всегда выглядеть стильно и модно, учитывая в своем облике все нюансы последних трендов сезона. Конечно, в новогоднюю ночь современная модница просто не может игнорировать этот "инстинкт". Какие ассоциации вызывает у нас Змея? Правильно, пластика и грация. Предпочтительные цвета - это черный, бордовый. Блестящая ткань также будет прекрасным решением для пошива платья..

- Длина - в пол. Материал – шелк, атлас, шифон. Почему такое сочетание? Потому что таким нарядом мы должны показать змеиную чешую, осанку. Подчеркнут грацию открытая спина и глубокое декольте. Запрещены в одежде такие детали, как воланы и рюши. Неярко выраженная сексуальность – тренд новогоднего наряда в эту ночь.

- Не следует подбирать слишком много аксессуаров. Хоть год Змеи и ассоциируется с богатством и достатком, роскошь и "цыганщина" – это разные вещи. Одно-два дорогих украшения или грамотная бижутерия - этого вполне будет достаточно.

- На прическу распространяется один запрет – распущенные волосы. Я не говорю о том, что волосы должны быть строго стянуты. Нет, красивая высокая прическа с затейливой, но стильной фактурой, с таким же минимумом аксессуаров. Повторюсь, ничего крикливого. Мы создаем образ дороговизны и элегантности.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Сегодня в Приморье от -10 до +3°C, возможны небольшие осадки

Днем во Владивостоке около 0°C, южный умеренный ветер

58ac65d3dc248_2.jpg

Басманный суд продлил арест мэру Владивостока Игорю Пушкареву до 30 мая

Игорь Пушкарев не раз заявлял, что уверен в своей невиновности и этому есть неопровержимые доказательства

Суд продлил домашний арест бывшему вице-губернатору Приморья

Вице-губернатор проходит по делу о покушении на мошенничество