Близкие скрывают место лечения похищенного и избитого депутата Сулеева

Распространенная СМИ информация о том, что Сулеев госпитализирован в "тысячекоечную" больницу, действительно не подтвердилась - такого пациента в больнице нет.

1341551046_img_3526.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Встревожившая приморские и федеральные СМИ история с похищением депутата и предпринимателя Дмитрия Сулеева сделала очередной резкий поворот, но до окончательной развязки еще далеко.

Как сообщили агентству в Следственном комитете, на сегодня официально известно, что неустановленные похитители действительно силой удерживали депутата-"единоросса" Сулеева взаперти с прошлой пятницы, 30 ноября, однако вечером 3 декабря они добровольно отпустили его, перед этим сильно избив.

Заплатили ли родственники далеко не бедного депутата за его освобождение - доподлинно не известно, однако, по неофициальным сведениям, в конце минувшей недели сам Сулеев по телефону просил сестру передать удерживавшим его людям крупную сумму наличных, взятую из банковской ячейки.

ИА Приморье24 обратилось за комментарием к хорошо знающему Сулеева человеку - Владимиру Закамову, председателю исполкома ПРО ВОО "Деловая Россия":

- Сейчас мы можем подтвердить, что на Дмитрия Петровича Сулеева, лидера нашего отделения, предпринимателя, мецената и депутата городской думы, было совершено нападение, после чего он был похищен. Состояние здоровья не позволяет Дмитрию Петровичу вести привычный активный образ жизни и даже находиться в домашних условиях без постоянной медицинской помощи. Он находится под наблюдением врачей. В целях личной безопасности место его нахождения не разглашается.

Остается добавить, что распространенная СМИ информация о том, что Сулеев госпитализирован в "тысячекоечную" больницу, действительно не подтвердилась - такого пациента в больнице нет.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье